уРА Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 жестокий ты, дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) у меня сложилось впечатление, что у человека проблема психологического характера. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) из Википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Вот что похоже на правду http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=ip8A9KFAsIk P.S. Удивляет тот факт,что люди перестают верить в себя,но готовы верить в бабушек колдуний и прочую лабуду... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Negative 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Плаце́бо (от стиха лат. Placebo Domino in regione vivorum, в церковнославянском переводе Благоугожду пред Господем во стране живых, Пс. 114:9) — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (что так же вызывает нежелание индивида принимать ошибку о напрасности потраченных усилий, денег), степени доверия врачу, авторитета клиники Изменено 9 Февраля 2012 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2012 Скажу больше,так действует любой препарат на всех,любая таблетка выписанная врачём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritsh Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2012 Как всегда 777 пальцует о том, что и знать не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2012 Я сам отношусь скептически,но все это правда(сходите на отчитку в Посад) будете в шоке и ужасе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2012 Да в 26 лет сохнуть уже не мальчику, а мужику действительно странный случай. Мне кажется вы не к тем врачам обращаетесь. В МОПБ №5 имеются хорошие специалисты, ничего зазорного к ним сходить в таком случае нет. У вашего сына просто тяжелая форма депрессии, что весьма возможно вылечить традиционными методами, бабушки-заговорщицы это грех, да и непомогут скорее всего, а время вы упустите, так ведь и до суицида дойти может! Вы к какому врачу его водили к терапевту что-ли? ни один психиатор не мог вам сказать что он здоров. Полечат его хорошенечко, снимите ему отдельное жилье, чтобы с девушками все наладилось в 26 надо жить отдельно от мамы своей семьей и головой!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stepi Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где именно в Васильевском можно найти ведунью??? Просто это последний шанс (мама болеет, а врачи бессильны....). Или не в Васильевском, а еще где. Может кто знает???? Помогите, пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где именно в Васильевском можно найти ведунью??? Просто это последний шанс (мама болеет, а врачи бессильны....). Или не в Васильевском, а еще где. Может кто знает???? Помогите, пожалуйста!!!!! Ни в коем случае не обащайтесь к ведуньям, бабкам и прочим похожим субъектам. Этим вы только усугубите состояние, в первую очередь душевное, своей мамы. Почитайте материалы этого раздела: http://www.boleem.com/main/celitel'>http://www.boleem.com/main/celitel и в целом сайта http://www.boleem.com То что вы считаете за последний шанс, является лишь иллюзией с весьма плачевными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 Мне все таки интересно узнать, чем закончилась история с привороженным сыном 26 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 наверное мама одумалась и отстала от своего сынишки :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 У неё небось и Е-мэйл имеется. Она Вконтакте сидит :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Полечат его хорошенечко, снимите ему отдельное жилье, чтобы с девушками все наладилось в 26 надо жить отдельно от мамы своей семьей и головой!!! Сейчас между прочим проживание с родителями считается очень модной тенденцией и показывает человека, как личность экономную и рассудительную, зачем тратить деньги на съем жилья, когда можно их потратить на себя и в то же время приглядеть за родителями Изменено 29 Апреля 2012 пользователем aftar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость катя Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Здравствуйте! Мы писали здесь личные сообщения,но пока ответа нет,поэтому пишем в теме. Мы не местные. но дали адрес целителя в Хотьково. У вас правда он чудеса творит? Или? г Хотьково 2-я московская улица дом 1 Василий Степанович Можете узнать что-то? далеко и тяжело ехать.Стоит-ли ехать? Спасибо.Будем ждать ответ. Изменено 19 Июня 2012 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 :fuuu_48:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2012 Знаю его как хорошего мануальщика. Про то, что у него экстрасенсорные способности - слух ходит, но скорее всего это миф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерия володина Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2018 Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-**-***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти