Луи Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2012 Может, кто знает, где можно найти хорошего хирурга кроме поликлиники и ЦРБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2012 Для человека? Собаки? Апендицит или сердце? Я до сих пор доверяю Подмазову Б.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2012 Для человека? Собаки? Апендицит или сердце? Я до сих пор доверяю Подмазову Б.Б. Хочешь, аппендицит вырежет, хочешь, клапан в сердце поменяет, можно и о трансплантации договориться, только доноров своих нужно приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 3 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2012 Для человека? Собаки? Апендицит или сердце? Я до сих пор доверяю Подмазову Б.Б. Для человека. Подмазов Б.Б. терапевт и в хирургии не очень хорошо разбирается. Если мне Городничий не помог, то Подмазов тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Может, кто знает, где можно найти хорошего хирурга кроме поликлиники и ЦРБ? Вы чтоже, думаете, что у нас есть частнопрактикующие хирурги с домашней операционной? Все они либо из поликлиники, либо из ЦРБ. Ну в Хотьково хирургов нет. При всём моём уважении к Б Б Подмазову, человек он хороший, но не хирург. Испытано на себе... А вот в ЦРБ есть замечательные хирурги. Испытано )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Вы чтоже, думаете, что у нас есть частнопрактикующие хирурги с домашней операционной? Все они либо из поликлиники, либо из ЦРБ. Ну в Хотьково хирургов нет. При всём моём уважении к Б Б Подмазову, человек он хороший, но не хирург. Испытано на себе... А вот в ЦРБ есть замечательные хирурги. Испытано )) Я не имела в виду только в городе или Посаде, а вообще. Про частников даже не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти