CHiSTiY Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2011 BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 BattleField 4 trailer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Надеюсь сегодня в семью привезут мой пред заказ, который был еще оформлен летом)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 на торентах уже 2 дня как выложен 3 батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Купить диск такой игры не жалко, но, эта их фишка с запуском из браузера полное уг... Еще тупо просидел 3 часа пытаясь понять, с какого фига у меня вылетает игра, меняя и настройки и раза 3 переустановив, бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Чего-чего ? Какой ещё запуск из браузера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Они придумали какую - то фигню, что игра загружается из браузера в окне, потом как подгружает уровень, разворачивает окно и заходишь играешь. Такая фигня, жуть, короче говоря, покупать игры в 1 день их выхода смысла нет. Нервы только тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clik Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2011 Они придумали какую - то фигню, что игра загружается из браузера в окне, потом как подгружает уровень, разворачивает окно и заходишь играешь. Такая фигня, жуть, короче говоря, покупать игры в 1 день их выхода смысла нет. Нервы только тратить! Ну да, ныне бф запускается из браузера через battlelog, тоже сначала думал что жутко неудобно, но за 2 дня привык, даже нашел свои плюсы. А по поводу первого дня, никакого гемороя и нервов, установил запустил и играешь спокойно, Но есть одно но, не со всеми браузерами запускается нормально Джоаким Бодин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2011 У кого какие успехи в игре ? У меня что-то не очень пока. Нихрена не видно, кусты качаются, ландшафт скрывает всех врагов. Добавил в фильтр серверов слово "russia", так хотя бы наши сервера находит - московские, кстати теперь пинг стал показываться на сайте battlelog - после обновления. Прокачал у инженера пушку для стрельбы по самолётам, хорошая вещь, нравится видеть как за ними ракета летит и сбивает. P.S. Добавьте Saper255 в друзья - вместе побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2011 Я рад за тебя, что ты можешь хоть поиграть. У меня после 3минут игры игра виснет намертво. Система вроде должна тянуть(i7 930, 4gb, sli gtx470). Весь инет облазил, но уже плюнул и положил игру на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2011 У меня виснет после трёх-четырёх игр. Система напрягается, жужжит всеми вентиляторами но не тормозит. У меня GTS250. Не знаю, то ли патча надо ждать то ли железо перегревается. И да, кстати, там надо драйвера 280 версии поставить, игра предупреждает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2011 Я все сделал, осталось только винду 64 битную купить и еще 4 гб памяти поставить. Я её купил в первый день выхода и уже перепробывал все. Перегрева нет, нагрузок нет, фз вообще. А про переустановку драйверов, да они мне во сне уже снятся... А порой вообще выдает, что не хватает видео памяти, Оо 1280+1280 мало памяти?!?! Надеюсь на патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 "зависает battlefield 3"Результатов: примерно 1 100 000 Ждите патч (= Ну или вот еще http://mmoblogger.ru/archives/1909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2011 Игра неплохая, но battlelog - глючное нечто. Я думал, что больше багов, чем в предыдущих частях уже не может быть в принципе, к сожалению ошибся. Если у кого-то не получается поиграть в кооператив - не приходит запрос на игру - надо отключить Avast. Еще в игре у меня иногда заикается звук, решения пока не нашел. Ну а вообще - Battlefield жив =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2011 Я жду пачта, код мв3 спасает. И так, чтоб тему не создавать, играет кто в лотр война на севере? Не могу с ботами пройти некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2011 А правда что в код мв3 движок не менялся уже 5 лет, нет никакой техники и он похож как 2 капли воды на все предыдущие ? То есть зря потраченные деньги и время, и никакого драйва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2011 М возможно и ничего не менялось, но я денег не пожалел, что купил, это 100%, я больше жалею, что так ждал батл3. В код мне всегда нравился сюжет, ну а графика вроде тоже на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 М возможно и ничего не менялось, но я денег не пожалел, что купил, это 100%, я больше жалею, что так ждал батл3. В код мне всегда нравился сюжет, ну а графика вроде тоже на высоте. Какой у вас ник в BF3 ? Я вас там зарежу за эти крамольные высказывания три раза :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 :)/>) если я смогу нормально играть в бф3, то я сам под нож встану от радости, но только разок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти