777 Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2015 Слышал на Лесной сход развал делают,кто знает телефон подскажите. 891618913восемь шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2015 891618913восемь шесть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС не Пушкин Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Кто скажет. что за автосервис при въезде в Хотьково, со стороны Репихова??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день! Подскажите, а шиномонтаж и ТО можно делать в городе безбоязненно? В том же Скорике, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Зачем шиномонтаж в скорике? Если конечно очереди везде. Можно наверное. А ТО наверное у официалов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Зачем шиномонтаж в скорике? Если конечно очереди везде. Можно наверное. А ТО наверное у официалов делать. А куда тогда можно безбоязненно поехать? Опыта обращения в местные сервисы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Вот шиномонтаж у скориковского хозмага, на круг смотрит, я б не рекомендовал. Там домкраты без резинок я видел. Порог поцарапать могут. Ну вроде у церкви неплохой, на химиковских гаражах тоже. Я обычно сам перекидывал колеса, но если саморез вытащить или резину на диски поставить - нравилось у домонтовича теремок. Но убрали его зачем-то. А ТО у вас какое номер? Машина на гарантии? Пробег, лет сколько. Вообще я у Скорика где мойка несколько раз обращался с иномарками, по ходовке, сход-развал, тормоза. Неплохо делали. Да и помещение приличное, приятно зайти. А не как в боксах у Домонтовича, боишься триппер подцепить. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Леха Николаев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Вот шиномонтаж у скориковского хозмага, на круг смотрит, я б не рекомендовал. Там домкраты без резинок я видел. Порог поцарапать могут. Ну вроде у церкви неплохой, на химиковских гаражах тоже. Я обычно сам перекидывал колеса, но если саморез вытащить или резину на диски поставить - нравилось у домонтовича теремок. Но убрали его зачем-то. А ТО у вас какое номер? Машина на гарантии? Пробег, лет сколько. Вообще я у Скорика где мойка несколько раз обращался с иномарками, по ходовке, сход-развал, тормоза. Неплохо делали. Да и помещение приличное, приятно зайти. А не как в боксах у Домонтовича, боишься триппер подцепить. Машина 11-го года, пробег 60 тысяч. Мы уже делаем 3-е ТО (предыдущие на 40 и 49 тысяч), гарантии нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 У "Отдохни" и ТО и колёса поменяют. На 2-ом этаже комната отдыха, можно кофейку попить. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 за отдохни на шиномонтажке прошлой весной спереди направленную резину задом на перед поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 за отдохни на шиномонтажке прошлой весной спереди направленную резину задом на перед поставили Блин, ну вот. Я пошёл на улицу проверять с фонариком как поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Блин, ну вот. Я пошёл на улицу проверять с фонариком как поставили. Где то выше вы говорили что делаете это на дворе за пять - десять минут сами. Что, себе не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Где то выше вы говорили что делаете это на дворе за пять - десять минут сами. Что, себе не доверяете? Вы меня с кем то путаете. С Плетнёвым наверное. У меня только один комплект дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Деньги есть, но дорого чё то. Жаба душит. Дешевле перекинуть резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 А я чуть тебя нищебродом не назвал. А я с тебя сорвал маску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Вы меня с кем то путаете. С Плетнёвым наверное. У меня только один комплект дисков. Пардон! Признаю свою ошибку, извиняйте. Че то в голове не то засело. Изменено 15 Ноября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) Вот шиномонтаж у скориковского хозмага, на круг смотрит, я б не рекомендовал.... +100500 Имею негативный опыт обращений в этот шЫнамАнташ: 1. в далеком 2007 попытал счастья выправить литой диск у них. В результате потом в Москве мастера в другом профессиональном шиномонтаже долго матерились пытаясь вернуть былую геометрию диску, которая была окончательно испорчена. 2. В этом сентябре словил на Ярославке, как мне показалось по профилю отверстия, электрод. В выше указанном шиномонтаже мне поставили гибок за 750 рублей. В результате всё снова пришлось переделывать в другом месте, потому что данное колесо за ночь теряло давление до 1,0бар и постоянно качать его по утрам не было сил Вскрытие показало, что грибок не соответствовал диаметру отверстия и даже был не вклеен. Резюме: шиномонтаж на кругу у Изолита приносит вред за деньги и соваться туда себе дороже! Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Prott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Эй вах, слющай, у нас в аулэ всэ так дэлают вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Эй вах, слющай, у нас в аулэ всэ так дэлают вах Я твой дом труба щатал, если делать так мой железный конь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Шанкр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти