Перейти к контенту

Автосервисы в Хотьково

dalex

Recommended Posts

В 22.04.2014 в 19:08, Slaavon сказал:

Где Вы хамство увидели? Ваша манера повторять в ответе, несколько раз одно и тоже, навеяло вспомнить этот ролик :)/>

укажите пожалуйста повторы , в чьей переписке? Насчет хамства- считаю , что в ответ на подпись"тел. 89057225978

с Уважением - Валерий." выложить стибозный ролик это хамстово- ...сожалею, если Вы сами этого не понимаете....((

Я вспомнил ! Я у вас был прошлым летом с проблемой кондиционера на своём Тucson. Как раз на воротах была надпись Nissan вроде. Вы тогда мне померяли давление фреона, сказали что всё в норме, почистили радиатор от пыли и взяли какие-то смешные деньги - без заправки и поиска утечек, хотя могли бы.

Это помогло, стал холодить как новый.

В 26.08.2011 в 14:44, bitch сказал:

считаю, что для каждой иномарки нужен свой сервис, со знающими мастерами, т.к. каждое авто имеет свои нюансы. Стало быть в Хотьково можно "чинить" только отечественный автохлам.

Полностью согласен на счет "считаю, что для каждой иномарки нужен свой сервис, со знающими мастерами, т.к. каждое авто имеет свои нюансы", но , к сожалению, в маленьком городе мономарочный сервис обречен-клиентов одной марки мало , и расходы превысят доходы....поэтому рекламируем 1-2 марки, а делаем что приехало. что, кстати говоря намного сложнее(т.к. каждое авто имеет свои нюансы.) Главное- не обманывать людей, и поддерживать гарантию ! Чтоб деньги брать за положительный результат, а не за "суету".

Изменено пользователем Nissan&Renault

В 22.04.2014 в 19:44, Nissan&Renault сказал:

укажите пожалуйста повторы , в чьей переписке? Насчет хамства- считаю , что в ответ на подпись"тел. 89057225978

с Уважением - Валерий." выложить стибозный ролик это хамстово- ...сожалею, если Вы сами этого не понимаете....((

Вы вообще свой предыдущий пост перечитать в состоянии ещё?

Сколько там повторов?

На счет хамства, я ещё раз повторяюсь, Вам не хамил, если Вы тут "ворвались в форум" со своими услугами, шуток юмора не понимаете это Ваши проблемы.

В 22.04.2014 в 12:24, Nissan&Renault сказал:

Добрый день. Почитал форум и ужаснулся.))) действительно Мало кто из форумчан знает, про мою мастерскую раз такое пишут..

(кто знает-точно не ругает)))

Приезжайте -сами убедитесь)) Специализация - Ниссан и Рено - по этим макам уровень дилера по любым видам работ(в том числе и электрика) Другие маки тоже беру в ремонт, но в пиоритете ...Ниссан и Рено...есть одно исключение -марка Landrover-эти авто в ремонт не берем- просьба не беспокоиться.

Находится в 4-ом боксе "Сервиса Домантовича " (г.Хотьково, ул 1-я Овражная д.17) на воротах написано NISSAN..

Часы работы с 9-30 до 19-00 ежедневно кроме воскрксенья и понедельника..

тел. 89057225978

с Уважением - Валерий.

диплом Технического координатора Рено(Cotech) , технического эксперта ниссан. и еще с десяток по рено и ниссан...подойдет?

тел. 89057225978

с Уважением - Валерий.

День добрый. По иномаркам можно и ко-мне(основная специализация Ниссан и Рено - по этим макам уровень дилера по любым видам работ(в том числе и электрика) Другие маки тоже беру в ремонт, но в пиоритете ...Ниссан и Рено, по жигулям к Вячеславу (у домантовича 5 бокс) доступно вряд-ли обьяснит что делать, а вот сделать-сделает (есть и богатый опыт и оборудование) , а у кого были у домантовича, если такой негатив? если не секрет, конечно?

тел. 89057225978

с Уважением - Валерий.

Насчет недорогого и одновременно хорошего -не подскажу. Если интересует именно качество- то Вам к Владимиру- работает в своем частном доме недалеко от маг-на Монетка его телефон-89162458042

Добрый день. Почитал форум и ужаснулся.))) действительно Мало кто из форумчан знает, про мою мастерскую раз такое пишут..

(кто знает-точно не ругает)))

Приезжайте -сами убедитесь)) Специализация - Ниссан и Рено - по этим макам уровень дилера по любым видам работ(в том числе и электрика) Другие маки тоже беру в ремонт, но в пиоритете ...Ниссан и Рено...есть одно исключение -марка Landrover-эти авто в ремонт не берем- просьба не беспокоиться.

Находится в 4-ом боксе "Сервиса Домантовича " (г.Хотьково, ул 1-я Овражная д.17) на воротах написано NISSAN..

Часы работы с 9-30 до 19-00 ежедневно кроме воскрксенья и понедельника..

тел. 89057225978

с Уважением - Валерий.

В 22.04.2014 в 19:52, Nissan&Renault сказал:
Полностью согласен на счет "считаю, что для каждой иномарки нужен свой сервис, со знающими мастерами, т.к. каждое авто имеет свои нюансы"

Не совсем согласен. Однажды я приложился на гололёде правым передним колесом об бордюр. Приехал в Рольф - мне сказали надо менять стойку. Заплатил, подождал две недели - поменяли. Сход развал не получилось сделать, сказали - наверное тяга погнулась, заплатил, подождал две недели - поменяли. Сход сделали, развал не смогли в норму вывести на какие-то там доли градуса. Говорят мне что всё - жопа, сильно ударился, гнуться там больше нечему - кулак колеса стальной, он не мог деформироваться и вообще там нечему гнуться, значит это уже подрамник, надо двигатель доставать... ля-ля-ля, вот ценник с нулями. Я их послал, поездил год, смотрю - резину подъедает справа. Поехал к мастеру в гаражи, а он мне сказал "Ты чё, дорогой ? Кулак это первое что деформируется при таком случае". Купил кулак в сборе, поставил - сход-развал сразу стал в норму. Вот и как верить теперь этим ребятам в чистых синих халатах в бейджиками на груди в Рольфе ? Они там кстати все аттестованные и с сертификатами.

В 22.04.2014 в 20:02, Сергей Карнаухов сказал:

Не совсем согласен. Однажды я приложился на гололёде правым передним колесом об бордюр. Приехал в Рольф - мне сказали надо менять стойку. Заплатил, подождал две недели - поменяли. Сход развал не получилось сделать, сказали - наверное тяга погнулась, заплатил, подождал две недели - поменяли. Сход сделали, развал не смогли в норму вывести на какие-то там доли градуса. Говорят мне что всё - жопа, сильно ударился, гнуться там больше нечему - кулак колеса стальной, он не мог деформироваться и вообще там нечему гнуться, значит это уже подрамник, надо двигатель доставать... ля-ля-ля, вот ценник с нулями. Я их послал, поездил год, смотрю - резину подъедает справа. Поехал к мастеру в гаражи, а он мне сказал "Ты чё, дорогой ? Кулак это первое что деформируется при таком случае". Купил кулак в сборе, поставил - сход-развал сразу стал в норму. Вот и как верить теперь этим ребятам в чистых синих халатах в бейджиками на груди в Рольфе ? Они там кстати все аттестованные и с сертификатами.

и заточены под сбор бабла.

В 22.04.2014 в 19:44, тундра сказал:

Вижу с нервами здесь всё в полном порядке. Не обижайтесь. Просто позубоскалили без злобы.

принято ))))))))

В 22.04.2014 в 19:57, Slaavon сказал:

Вы вообще свой предыдущий пост перечитать в состоянии ещё?

Сколько там повторов?

На счет хамства, я ещё раз повторяюсь, Вам не хамил, если Вы тут "ворвались в форум" со своими услугами, шуток юмора не понимаете это Ваши проблемы.

насчет повторов- вы процитировали мои ответы разным участникам форума, естественно каждый ответ подписан... так-что каждый остался при своем мнении, ругаться с Вами мне не интересно- вижу все-равно не поймете... всего Вам доборго...

В 22.04.2014 в 20:02, Сергей Карнаухов сказал:

Да, действительно, к сожалению и так бывает.. но это "заслуга " конкретных "мастеров" из рольфа, полагаю это не общая политика кампании. Кстати - Вам клиентская служба не звонила после визита в Рольф?

Спрашивали как понравилось обслуживание? Если таких звонков небыло, значит все плохо в рольфе... Я работал в группе кампаний Автомир- там тоже всякие люди работали.. но заете, как техцентр Тойота-Брянск стал лучшим по стране? Была введена жесткая мотивация персонала- цена вопроса 40%от зарплаты в минус или в плюс в зависимости от степени удовлетворенности клиентов(результаты обзвона клиентов клиентской службой). Было достаточно трех жалоб за месяц, чтоб получить -40.... через пол года сервис стал лучшим...но на каждой площадке все по-разному, все зависит от руководства...поверьте знаю не "по наслышке".

В 23.04.2014 в 13:33, Nissan&Renault сказал:

...насчет повторов- вы процитировали мои ответы разным участникам форума, естественно каждый ответ подписан... так-что каждый остался при своем мнении, ругаться с Вами мне не интересно- вижу все-равно не поймете... всего Вам доборго...

И Вам не болеть...не болеть:)/>)

• Like 1

Как то странно,Валера, работаете в сервисе не первый год, а тут вдруг решили на местном форуме попиариться. Что,всё так плохо?

Какими бы красивыми не были ваши дипломы, а я всё же придерживаюсь мнения, что хорошему врачу реклама не нужна. К нему и так очередь.

p.s. а вы всё также на "четвёрке" катаетесь?

Изменено пользователем *Оля*

В 24.04.2014 в 09:46, *Оля* сказал:

Как то странно,Валера, работаете в сервисе не первый год, а тут вдруг решили на местном форуме попиариться. Что,всё так плохо?

Какими бы красивыми не были ваши дипломы, а я всё же придерживаюсь мнения, что хорошему врачу реклама не нужна. К нему и так очередь.

p.s. а вы всё также на "четвёрке" катаетесь?

Болтать и спорить не буду- приезжайте в гости - все сами увидите... или лень? или только болтать мастера , а как до дела доходит -так в кусты?:)/>))

А с Вашим мнением о рекламе не соглашусь- рекламируют не когда "все плохо" , а всегда и методично и любыми доступными способами- ибо реклама это двигатель ПРОГРЕССА!!!!!!!!!!:)/>))

четверку продал год назад. Сейчас езжу на новом Шевроле-Круз:)/>)

есть еще старенький но исправный ниссан-санни праворульный... Продам недорого..:)/>))

В 22.04.2014 в 19:46, Сергей Карнаухов сказал:

Я вспомнил ! Я у вас был прошлым летом с проблемой кондиционера на своём Тucson. Как раз на воротах была надпись Nissan вроде. Вы тогда мне померяли давление фреона, сказали что всё в норме, почистили радиатор от пыли и взяли какие-то смешные деньги - без заправки и поиска утечек, хотя могли бы.

Это помогло, стал холодить как новый.

Да - было дело-Рад за вас. Как ни странно- два года назад в основном шли машины с необходимостью поиска утечек, дозаправки и т. п., в прошлом году 80% обходилось чисткой радиатотров (как и в Вашем случае). Посмотрим что лето грядущее нам готовит... уже три машины были с неисправными компрессорами-потеря производительности, правда одну удалось на время "вылечить" добавлением в систему масла .... естественно не сливочного....:)/>)))

В 24.04.2014 в 11:02, Nissan&Renault сказал:

Болтать и спорить не буду- приезжайте в гости - все сами увидите... или лень? или только болтать мастера , а как до дела доходит -так в кусты? :)/>))

А с Вашим мнением о рекламе не соглашусь- рекламируют не когда "все плохо" , а всегда и методично и любыми доступными способами- ибо реклама это двигатель ПРОГРЕССА!!!!!!!!!! :)/>))

Да была в ГОСТЯХ у вас,ВАЛЕРА. Не сделали вы мою машинку. С какой проблемой приехала, с такой и уехала. тыщи 4 по-моему отдала. А болтать мастер ВЫ, легко девушку развести .

P.S/ Судя потому, что стали тут заседать и дискутировать, простой в работе?

Изменено пользователем *Оля*

рабьоты полн

В 24.04.2014 в 12:54, *Оля* сказал:

Да была в ГОСТЯХ у вас,ВАЛЕРА. Не сделали вы мою машинку. С какой проблемой приехала, с такой и уехала. тыщи 4 по-моему отдала. А болтать мастер ВЫ, легко девушку развести .

P.S/ Судя потому, что стали тут заседать и дискутировать, простой в работе?

Оля -я никогда не беру с клиента денег если не починил авто и разводом никогда не занимался- скем-то путаете, а если уверены , в том что пишете, то почему не обратились ко мне с претензией по качеству ремонта? я гарантию на работы сохраняю в течение года!!

Если есть проблема - давайте решать , если нет- нечего болтать...

В 22.04.2014 в 19:24, Сергей Карнаухов сказал:

Самое фиговое что он об этом в течении 5 лет ещё и расскажет двадцати другим. Такая же печальная история сложилась за много лет с пряхинской заправкой, даже ребрендинг не помог :-) Хотя она ближе всех в Хотьково.

Мы все на себе несём груз прошлого. Пройдут годы прежде чем от него можно будет избавиться :-)

А как вы хотели? Репутация зарабатывается годами, а теряется за пять минут.

И тут люди не перепутают случайно. Если люди знают, что Сашка Глухой с руками, причем растущими из правильного места, то так оно и есть. Хотя через стенку могут например и при прикручивании колеса умудриться болт не по резьбе завернуть.

Так что никто не обобщает. У каждой ошибки есть своё имя и фамилия.

В 22.04.2014 в 19:52, Nissan&Renault сказал:

Главное- не обманывать людей, и поддерживать гарантию ! Чтоб деньги брать за положительный результат, а не за "суету".

Вот и я о том же. А то чинил один знакомый человек у вас Матиза. Симптомы были такие: глохла на холостых периодически, джекичан горел, и иногда аккум. Неисправность плавающая, в сырую погоду в основном. Заявлено было, что ремонтируются рено, деу, и кажется ниссаны. Заявлено было, что "если не поможет" - то эти непомогшие процедуры за счет мастера.

Короче, сначала была считана ошибка. За 500 рэ. Пропуски зажигания типо. Решено было мыть форсунки. Помыли. Не помогло. Деньги взяты за жидкость и работу. Следующая итерация. Уж не знаю кто вам сказал, но теперь стала плохо работать одна из форсунок. Надо типа менять. Знакомый мой согласился. Форсунки дорогие. Был сделан заказ, разобрано пол-машины. Всё кончилось благополучно только потому что я посоветовал знакомому забрать машину из сервиса. На что собственно были отложенны сотни кирпичей, типа "только разобрал, опять собирать". Короче всё это было не очень-то и культурно сказано. Знакомый уехал оттуда.

PS

Машину починили у дилера. Записывайте: заклинило генератор, типичная болезнь Матизов. Гену заменили, всё прошло как бабушка отшептала. Или может не было такого у вас, что вы чего- то не смогли починить, и брали за это деньги?

Вы меня конечно извините, но не могу не спросить. За одно и уточню, не ошибся ли я номером бокса. Итак вопрос: вы всё ещё на ржавой четверке ездите? Не поймите меня неправильно, это личное дело каждого. Но тут другое. Вы себя рекламируете, дипломами обклеились, а тут четверка. Взаимоисключающие параграфы. Один знакомый хозяин маленького сервиса в Посаде ездит на Лексусе. Это нормально. Значит на него заработать может, и починить опять же. А то сапожник без сапог, некрасиво. Зачем тогда дипломы?

Изменено пользователем Леха Николаев

p.s. кстати, если лень или нет желания ехать-давайте разберем проблему здесь на форуме. Какая у вас машина? какой ремонт проводился в моей мастерской?

В 23.04.2014 в 16:10, Nissan&Renault сказал:

Да, действительно, к сожалению и так бывает.. но это "заслуга " конкретных "мастеров" из рольфа, полагаю это не общая политика кампании. Кстати - Вам клиентская служба не звонила после визита в Рольф?

Спрашивали как понравилось обслуживание? Если таких звонков небыло, значит все плохо в рольфе... Я работал в группе кампаний Автомир-

кОмпания правильно.

Компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание. Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; 2) период плавания или военных операций флота (устар.); 3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.

Происхождение этих слов различается кардинально.

КОМПАНИЯ - от латинского compania. Приставка com- соответствует русской приставке "с(о)-". Корень pani- от panis-"хлеб". Первоначально - группа сотрапезников, а это в древнем мире много значило - преломившие хлеб становились друзьями, почти братьями.

КАМПАНИЯ - лат. campania от campus - "поле". В том числе и "поле боя". Дальше, в общем-то ясно. Во французском campagne - поход, работа (в поле).

Можно запомнить так: кОмпания проводит кАмпанию, но не наоборот.

В 24.04.2014 в 14:11, Nissan&Renault сказал:

p.s. кстати, если лень или нет желания ехать-давайте разберем проблему здесь на форуме. Какая у вас машина? какой ремонт проводился в моей мастерской?

У вас я к счастью ничего не чинил. Чинил мой хороший знакомый. Не починил. Починили у официала. Вы читать умеете, всё выше написано?

ПС

Так четвёрка или нет?

PS

На счет четверки почитал выше. Вы популярны оказывается. Значит и я не ошибся.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 24.04.2014 в 14:02, Леха Николаев сказал:

А как вы хотели? Репутация зарабатывается годами, а теряется за пять минут.

И тут люди не перепутают случайно. Если люди знают, что Сашка Глухой с руками, причем растущими из правильного места, то так оно и есть. Хотя через стенку могут например и при прикручивании колеса умудриться болт не по резьбе завернуть.

Так что никто не обобщает. У каждой ошибки есть своё имя и фамилия.

Вот и я о том же. А то чинил один знакомый человек у вас Матиза. Симптомы были такие: глохла на холостых периодически, джекичан горел, и иногда аккум. Неисправность плавающая, в сырую погоду в основном. Заявлено было, что ремонтируются рено, деу, и кажется ниссаны. Заявлено было, что "если не поможет" - то эти непомогшие процедуры за счет мастера.

Короче, сначала была считана ошибка. За 500 рэ. Пропуски зажигания типо. Решено было мыть форсунки. Помыли. Не помогло. Деньги взяты за жидкость и работу. Следующая итерация. Уж не знаю кто вам сказал, но теперь стала плохо работать одна из форсунок. Надо типа менять. Знакомый мой согласился. Форсунки дорогие. Был сделан заказ, разобрано пол-машины. Всё кончилось благополучно только потому что я посоветовал знакомому забрать машину из сервиса. На что собственно были отложенны сотни кирпичей, типа "только разобрал, опять собирать". Короче всё это было не очень-то и культурно сказано. Знакомый уехал оттуда.

PS

Машину починили у дилера. Записывайте: заклинило генератор, типичная болезнь Матизов. Гену заменили, всё прошло как бабушка отшептала. Или может не было такого у вас, что вы чего- то не смогли починить, и брали за это деньги?

Вы меня конечно извините, но не могу не спросить. За одно и уточню, не ошибся ли я номером бокса. Итак вопрос: вы всё ещё на ржавой четверке ездите? Не поймите меня неправильно, это личное дело каждого. Но тут другое. Вы себя рекламируете, дипломами обклеились, а тут четверка. Взаимоисключающие параграфы. Один знакомый хозяин маленького сервиса в Посаде ездит на Лексусе. Это нормально. Значит на него заработать может, и починить опять же. А то сапожник без сапог, некрасиво. Зачем тогда дипломы?

Алексей! ошибочка у вас закралась... четверка у дугого хозяина почти год, езжу на новом шевроле круз-если это для вас аргумент...))) на четверке ездил, т.к.для открытия мастерской нужны были денежки и пришлось продать свой land cruiser 80, дипломы я заработал, причем честно! в течении 10-ти лет упорного труда. Так-что просьба не использовать для публичных обвинений непроверенные факты(это я про четверку и ваши выводы) и потом какая, по большому счету, разница какое авто -или вам важны Понты? Знал я таких людей с айфоном последней модели , на лексусе- а на самолм деле ни кола ни двора и лексус по доверенности....

Деньги с клиентов беру ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!!! Если клиент не сообщил о повторе неисправности или ошибке в ремонте , то как я могу об этом узнать???? Поэтому и прошу приезжать повторно , чтобы разобраться если что-то не-так!

И никто не будет обманут или послан!!! Так-что прошу быть по-аккуратней в суждениях, особенно в общественном месте.

С уважением:

Валерий

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...