wtift Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Только-только появился На фоне остальных предложений большой тройки - мегахит Где же засада? :)/> Описание тарифа Обзор mobile-review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Какой это мегахит ? 3 копейки за секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 Какой это мегахит ? - Ну ты где? - Да иду, вижу уже тебя. - Ок. Итого: 15 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 А за минуту разговора 1.8 руб. Дороже чем у меня на 50 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 А за минуту разговора 1.8 руб. Дороже чем у меня на 50 коп. дороже чем у меня на 80 копеек)). йухня а не хит. щас законодательно хотели всех операторов на посекундку перевести. так что на любом лоховском тарифе "привет пока будет" за три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Тем не менее, аналогов пока нет У Вас, я так понимаю, скайлинк - Проще простого? А у Вас, Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Свобода Слова + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 У Вас, я так понимаю, скайлинк - Проще простого? типа того). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Скайлинк вне конкуренции, согласен - но другой стандарт связи, к сожалению Свобода слова - абонентка (416р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2011 Да, я специально перешёл на абонентку. Потому как без абонентки получалось больше, иногда в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 А вот и конкуренты подтянулись Билайн: «Доктрина 77» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Давно не новинка,у меня пару месяцев (за 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 пчелайн "первый полицейский" Абоненка - 0 внутри тарифа - бесплатно все другие звонки (включая и городские) - 1,35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) А вот и конкуренты подтянулись Билайн: «Доктрина 77» Услуги местной связи Ежедневная абонентская плата 7 руб. отсюда: http://mobile.beeline.ru/msk/action/action.wbp?bm=bcb382e5-58ea-4724-b67f-87bfcdd88628&id=904a9ca2-a6d5-4517-8160-1a8b6f5ea062 очередной псевдодешёвый говнотариф. пчелайн "первый полицейский" Абоненка - 0 внутри тарифа - бесплатно все другие звонки (включая и городские) - 1,35 Воспользоваться "Первым полицейским" могут сотрудники правоохранительных органов и члены их семей отсюда http://www.izvestia.ru/news/492197 никогда им не был и не собираюcь. а руководство пчелофона решило лизнуть власти одно место. Изменено 5 Августа 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarask Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2011 Скайлинк всем хорош, но чуть отъехал от Московской области и он умирает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2011 Скайлинк всем хорош, но чуть отъехал от Московской области и он умирает ((( пока на плещеево ехать - только пикает, как роуминг включается. проезжаешь немного владимирской и ярославскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти