Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 ну это наши, марсовские? или всё-таки с венеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
додж Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) я тебя люблю. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем додж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 ты тоже с венеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Да летают летают...наблюдал тоже. Недавно в центре столицы летали(над МГУ). Вообщем ждите :)/> "союзников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 и сегодня тоже видел, у галереи в абрамцево. одын штука. погорел и потух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Вот мне всё интересно что вы курите хоть :rofl:/> P.S.Может я какой реалист,может ещё что но в эту чушь не верю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 посмотри фильм "Контакт" Роберта Земекиса 1997 год - отличный фильм отличный режиссер и сценарист (Назад в будущее) Вчера сам его впервые глянул, с режиссером и сценаристами согласен :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Вот мне всё интересно что вы курите хоть :rofl:/> P.S.Может я какой реалист,может ещё что но в эту чушь не верю... могу показать объекты. объяснишь, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 могу показать объекты. объяснишь, что это? Не уверен,как говориться пока сам не увижу не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 вечером, когда не облачно, и стемнело, часов в 9-10, можно наблюдать в абрамцево, можно по дороге посад-хотьково (в районе южного посёлка, смотреть в сторону Хотьково), из Ахтырки видно. просто иногда надо поднимать глаза к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Чего видно то ? Обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Лёх я работал в Галереи и там часто свето-установку включают,дальность лучей до 6 км,вы может все это за нло принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Это на юго-западе чтоли?Фанарик уже несколько лет висит,медленно перемещается,светит то ярче,то тускнее. Это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Лёх я работал в Галереи и там часто свето-установку включают,дальность лучей до 6 км,вы может все это за нло принимаете? я не про лучи с земли говорю. светоустановку вашей галантереи я знаю. речь про точечные светящиеся объекты в небе. от которых иногда луч исходит, как от фары дальнего света. не лазерный конечно. Это на юго-западе чтоли?Фанарик уже несколько лет висит,медленно перемещается,светит то ярче,то тускнее. Это ? оно самое. и такие фонарики и двоём, и троём могут летать. или висеть. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 В юго-юго-западном направлении регулярно наблюдаются "НЛО" Выглядит так (чаше всего в 11 вечера) Яркая точка медленно перемещается слева направо, потом зависает на пару минут, при этом яркость возрастает в десятки раз, опять тускнеет и уходит влево. Высота над горизонтом порядка 10 градусов. В телескоп выглядит как самолёт с прожектором. Есть две версии: метео или от службы экологического контроля самолет с лидаром, либо как раз по тому азимуту находится наша космическая крепость Дон-2Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 Уже давно сделали вывод - это вертолёт с прожектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) а шума винтов не слышно почему? метаморф, мысль интересная. но опять же, может объект 2 минуты на месте стоять, потом резко в сторону ломанётся. самолёт так может? Изменено 3 Января 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 а шума винтов не слышно почему? метаморф, мысль интересная. но опять же, может объект 2 минуты на месте стоять, потом резко в сторону ломанётся. самолёт так может? Похоже он летает по стандартной траектории типа "коробочка" (да простят меня авиаторы если термин неверный) В общем по "квадрату". Наблюдаю его регулярно лет десять. Когда наблюдал его в телескоп, примерно оценил угловые размеры. Т.к. тип самолёта (вертолета) мне неизвестны, а следовательно неизвестны его и линейные размеры, то оценил расстояние до "объекта" от 10 до 55 км. Расследовал тогда эт историю и пришёл к выводу что это один из самолётов экологического или метео контроля. В МО есть группировка из нескольких машин, что регулярно совершают полеты с лидарами. Лидар-интересная штука. Это мощный прожектор (или лазер) и куча аппаратуры, которая по отраженному (рассеянному) свету определяет кучу параметров (состояние) атмосферы. От турбулентности до концентрации аэрозолей и всяких примесных газов. Потом узнал про "ДОН-2Н" (Назначение Контроль космического пространства России и стран Содружества от атак баллистических ракет, на высоте до 40,000 км, сопровождение до 100 целей. Дальность обнаружения цели с ЭПР 0,001 — 0,009 м² - по разным данным 1500—2000 км, или более 2000 км. При обнаружении целей, станция берет ее на сопровождение, автоматически отстраивается от помех и селектирует ложные цели)(до него примерно 17 км) и предположил что эт связано с ним. Здесь большой простор для домыслов, чего ради он там летает. Примеры: "от состояния атмосферы зависит распространение радиоволн, необходим постоянный мониторинг", "тестирование аппаратуры", "тестирование "Газелей"" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 оно самое. и такие фонарики и двоём, и троём могут летать. или висеть. Эти опасные. Говорят они лучами людям в мозг проникают. :yahoo:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти