Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Хоккейная команда "Салават Юлаев", в финале игр дрюкнула московский "Атлант" со счётом 3:2, став Чемпионом России. Уфа сейчас не спит совсем. Днём ещё было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Вы из тех мест родом, раз создали тему? Потому что на этот КХЛ всем класть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 У меня друг из тех мест. На КХЛ не класть, мы НХЛ иногда побеждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Кто и когда побеждает НХЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Россия, мне помнится, чехов обыграла, а если между клубами так по радио как-то говорили что питерский СКА порвал какой то американский клуб из НХЛ с разгромным счётом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2011 Россия, мне помнится, чехов обыграла, а если между клубами так по радио как-то говорили что питерский СКА порвал какой то американский клуб из НХЛ с разгромным счётом. СКА - Каролина - 5:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2011 Выставочный матч, где главная цель - заработать бабок. Вообщем не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2011 ну на самом деле как бы там не было - в нашей стране клубы не многим хуже НХЛовских, а парой и лучше. просто НХЛ покупает звезд, а у нас в большинстве все свои=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2011 Основной состав ХК "Локомотив" погиб в катастрофе Як-42 http://www.newsru.com/russia/07sep2011/yak42.html я в шоке.... Крайний справа Йозеф Вашичек игрок ХК "ЛОКОМОТИВ", игрок сборной Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти