Человек Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Квалифицированный сварщик на селе? Хаха, в Москве ищи. Серёга, в Москве одни менеджеры, да супервайзеры остались - все сварщики квалифицированные в сёлах да деревнях живут ;)/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Тем более присоединять одно к другому опыт имеется )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Серёга, в Москве одни менеджеры, да супервайзеры остались - все сварщики квалифицированные в сёлах да деревнях живут ;)/> Я и смотрю ты уже "нашёл" ... :-) С 18 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Я и смотрю ты уже "нашёл" ... :-) С 18 сентября. Просто воплощение данного "проэкта" решил перенести с осени на весну ;)/> Кстати, мне в личку уже написали, так что можно считать что вопрос закрыт - видишь как можно быстро в селе сварщика найти? :p/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 сварщиков много в хотьково.сам сварщик.помог бы да работы валом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2014 Есть еще в Хотьково мастера? Темка такая: В наличии имеется вот такая железка: Нужно превратить ее в такое вот изделие: Не нужна 100%-ная схожесть. Нужен красивый нож. Для рукояти можно использовать ценные породы дерева и металл. Мамонт только, как элемент декора рукояти. Козлиные рожки и копыта прошу не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 Требуются молодой человек или девушка для раздачи листовок, начало работы на перво-майских праздниках. оплата 200 рублей час, расчет в конце дня. телефон для связи:8-916-418-83-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 Так и пишите: "На майдан" :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 О как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Есть еще в Хотьково мастера? Темка такая: В наличии имеется вот такая железка: Нужно превратить ее в такое вот изделие: Не нужна 100%-ная схожесть. Нужен красивый нож. Для рукояти можно использовать ценные породы дерева и металл. Мамонт только, как элемент декора рукояти. Козлиные рожки и копыта прошу не предлагать. почему просто не купить продаются не хуже в охот магазе мастера есть лично я себе делал из пилы ручка коумпаунд и тряпка грозди режет легко по жесткости метала холодное оружие Изменено 27 Апреля 2014 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) почему просто не купить продаются не хуже в охот магазе мастера есть лично я себе делал из пилы ручка коумпаунд и тряпка грозди режет легко по жесткости метала холодное оружие Какая пила! Это дамасская сталь. Разводики на лезвии об этом говорят... :fuuu_30:/> Хрен вы где такое лезвие найдете. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2014 Это дамасская сталь. Разводики на лезвии об этом говорят... К слову сказать, они лекго имитируются путём химического травления металла - про "Дамасская" можно быть уверенным если только заказывать клинок у кузнеца с репутацией, а всё что в магазинах - это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Есть культиватор. Сам хочу в выходные вскопать пару соток и посадить Канадскую траву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЗвёздАчка Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Доброго времени суток Уважаемые. Срочно набираем сотрудников на удалённую работу. Знание ПК и Интернета. Умение работать в команде и крепкие нервы. Район проживания не важен. Возраст от 20 лет Всем кому нужны подробности пишем на rabota_na_doskah_1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 Бесплатно за ради бога?)))) Только для физического здоровья и душевного равновесия?))) тАда я за)))) вызываю))))) еще не знаю куда, но мне нра))))) Присоединюсь))) lola свой пост писал в ответ на моё предложение, а я его потёр, так как оно стало неактуально - уже всё нашел и сделал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 Хы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Ребята подскажите хорошего(с опытом) каминьщика? Нужно выложить большой с открытой топкой камин. Далее отделка и пр. Материал закуплен, чертежи и эскизы есть, только выкладывай. Изменено 30 Июня 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Ребята подскажите хорошего(с опытом) каминьщика? Нужно выложить большой с открытой топкой камин. Далее отделка и пр. Материал закуплен, чертежи и эскизы есть, только выкладывай. См. личку :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ВостокИнвест Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Требуются разнорабочие. Работа в г. Хотьково. Оформление по ТК РФ. Полный рабочий день. З.П 30 000 руб. т. 8(915)492-10-60 Изменено 3 Июля 2014 пользователем ВостокИнвест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти