TDKs Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2012 Пчёлкин Вадим - богатырь. А вот интересно - если человек (не будем называть фамилий, хотя это я) жмёт штангу 90 кг из положения лёжа, то до 120 кг ему шибко далеко ? Я почему спрашиваю - потому что от 80 до 90 кг было совсем близко, пару месяцев. Это зависит от того , занимался ли ты до этого. Если просто восстановить утраченное , то 2-3 месяца возможно. А если первый раз пожал 90 из последних сил , то до 120 меньше чем через полгода , а то и год , не получится. Чем больше жмешь вес, тем сложнее прогрессировать. И от массы тела зависит немало. Конечно режим, еда , тренер, программа, могут ускорить процесс намного. Но природу не обманишь, мышцы растут на определенную величину в сутки и больше никак. Если только химию не применять. В первые полгода тренировок , обычно самый большой прирост в результатах, потом сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2012 До 120 далеко, а вот до 100-110 поближе. Самое главное, правильно технически выполнять упражнение и будет вам результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Жим Лёжа без экипировки 190 кг Изменено 14 Мая 2012 пользователем Hard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Толстые блины по сколько? В наше время таких не было. 50 кг - зелёные, 20 кг - железные, 15 кг - чёрные. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 50 кг - зелёные, 20 кг - железные, 15 кг - чёрные. Зачет! Железного цвета я еще не видел. Чего то я в жизни упустил. :rolleyes:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2012 Жим Лёжа без экипировки 190 кг Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 Парамонов Игорь Жим 175 свой вес 92,6; 06.05.2012год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2012 Парамонов Игорь Жим 175 свой вес 92,6; 06.05.2012год Молота :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2012 Второе место в сотке :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 Когда тренировка? Хочу с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Когда тренировка? Хочу с вами!!! Здорова! Дни работы СК "Химик": понедельник, среда, пятница с 18:00 до 21:30. :good:/> там всегда есть люди которые помогут, подскажут главное не стеснятся! :good:/> Изменено 15 Мая 2012 пользователем Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2012 Очень здорово! Скоро я стану большим и сильным и сделаю ваших кабанов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2012 С лево на право:Игорь Педан (чемпион мира по Силовому экстриму); Игорь Парамонов (мастер спорта по пауэрлифтингу) На чемпионате Московской области по жиму штанги лёжа без экипировки 12.06.2012 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_otdyh_ganteli_razbornye_25-30_kg_na_zakaz_80362404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 Приношу свои извинения за качество видео Становая тяга 220 кг на 10 повторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2012 Открытый Чемпионат Московской области AWPC/WPC по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму «ПРОдвижение 2012» http://moscow-wpc.ru/calendar/28/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Приношу свои извинения за качество видео Становая тяга 220 кг на 10 повторов Нифигасе Игорь ты здоровяк! Снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 стероиды это вещь! И почему за них сажать стали, не понимаю? Всю плешь по зомбовизору проели в ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) стероиды это вещь! И почему за них сажать стали, не понимаю? Всю плешь по зомбовизору проели в ЧП. Не все так просто. Многие это проходили. Обычно побочки могут сказаться через долгие годы. А если по дурости принимать , то можно легко и на Горбуновке оказаться. В основном их принимают после того , как наступил глубокий застой результатов. Хотя можно и традицинным спортивным питанием обойтись, просто дороже получается. Знаю некоторых людей с очень хорошими результатами , которые принципиально неприниают и не принимали стероиды. Полюбому , если пахать на чистую , можно многого добиться, только нужно время и много труда. По приему стероидов, люди замутили целую науку. Побочки есть всегда, просто их стараются приглушить лекарствами и другими препаратами во время курса. Но , как не старайся побочки в организме откладываются. Это , как пить антибиотики. Вроде пропил курс , вылечился и все. А на самом деле печень пострадала и привыканае к данному препарату наступило и т.д.. Аукается обычно потом. Если нет цели стать спортсменом международного уровня, то принимать стероиды особого смысла нет. Или надо вовремя остановиться. В Олимпе появился суперзаслуженный тренер по пауэрлифтигу. Тренировки проводит Победительница Кубка Мира по классическому пауэрлифтингу - Швеция 2012 г., Серебряный призер Первенства Мира по пауэрлифтингу среди юниоров - Бразилия 2009 г., многократная победительница первенства России - Ярошенко Ирина. Мало того , она еще и судья международного уровня. Желающие подкачаться могут сами все разузнать. Изменено 31 Октября 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 людей с очень хорошими результатами , которые принципиально неприниают и не принимали стероиды. а мне вот интересно, откуда это известно? Это из области "у меня 30 см"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти