Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Всё что и остальные - YouTube, показ фоток в слайд-шоу (удобно после отпуска), играет все форматы видео с sd-карт, в том числе 4K. Остальные приложения типа игр малоприменимы в силу того что это не планшет всё таки, а тв-приставка с пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 12 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Всё что и остальные - YouTube, показ фоток в слайд-шоу (удобно после отпуска), играет все форматы видео с sd-карт, в том числе 4K. Остальные приложения типа игр малоприменимы в силу того что это не планшет всё таки, а тв-приставка с пультом. Ютуб с экранной клавиатуры ищет? Онлайн-кинотеатров тоже нет, как я понимаю. Все остальное и мой смарт-тв умеет. Потому и хочу на Андроиде. Что-то типа этого https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_624881.html 3500 за все удовольствие с пультом-клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 Ищет. Вы можете купить другую приставку на Андроид и попробовать установить на нее наше тв приложение, но мы не можем гарантировать что оно там будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 42 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Ищет. Вы можете купить другую приставку на Андроид и попробовать установить на нее наше тв приложение, но мы не можем гарантировать что оно там будет работать. Плейлист можно в любую прогу для IPTV подсунуть. На моем смарте провайдер сам определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 Конечно можно, только плейлист это минимальная и необходимая вещь чтобы просто получить список каналов, такой убогий функционал не устраивает большинство наших пользователей, им подавай и телепрограмму, и архив передач и постановку на паузу. Провайдер определяется на смарт-тв потому что я провел с производителями программ предварительную работу, предоставив им диапазон наших адресов и место откуда брать плейлист. Чтобы у наших пользователей все работало на телевизорах прямо из коробки для их удобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти