Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 2 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Херой Рабское сознание. Считать героизмом, когда спрашиваешь результаты работы, оплаченной твоими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Леха Николаев сказал: Рабское сознание. Считать героизмом, когда спрашиваешь результаты работы, оплаченной твоими деньгами. Уборка вычеркнута из оплаты. Её нет в прейскуранте и калькуляции тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 2 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Плюнули один раз тебе на подоконник за тонну твоих исписанных жалоб. Сколько раз обращался, столько и "убирались". 1 минуту назад, Сергей Карнаухов сказал: Уборка вычеркнута из оплаты. Её нет в прейскуранте и калькуляции тарифа. Пруф или балабол? Расскажи нам всем Сереженька, что такое "Содержание и текущий ремонт". И про Постановление номер 290 Правительства РФ. Или Премьер тебе не указ? Сережа, по сколько сейчас на уборку соседского говнеца скидываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 6 минут назад, Леха Николаев сказал: Сколько раз обращался, столько и "убирались". Правильно написал "убирались", в кавычках, потому что нет. Цитата Пруф или балабол? Расскажи нам всем Сереженька, что такое "Содержание и текущий ремонт". И про Постановление номер 290 Правительства РФ. Или Премьер тебе не указ? Ну сходи в ЖКО, там тебе расскажут из чего состоит тариф. 6 минут назад, Леха Николаев сказал: Сережа, по сколько сейчас на уборку соседского говнеца скидываются? Я не знаю, у нас ТСЖ, мы сами себе устанавливаем что хотим и сколько хотим. Чего и вам советую, вместо того чтобы балаболить бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 3 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Правильно написал "убирались", в кавычках, потому что нет. Сделали видимость, так скажем 3 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Ну сходи в ЖКО, там тебе расскажут из чего состоит тариф. Кто такое жко, чтобы противоречить Постановлению Правительства? Там они уже ходокам типа тебя напели что в домах выше чем пятиэтажка только положено убираться. Я тебе сам могу наговорить таких тарифов и "договоров". 7 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Я не знаю, у нас ТСЖ, мы сами себе устанавливаем что хотим и сколько хотим. За пятнарик в месяц хорошо убирают? Вот это всё делают? Я просто сравнить хочу, может это такое выгодное дело ТСЖ " III. Работы и услуги по содержанию иного общего имущества в многоквартирном доме 23. Работы по содержанию помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме: сухая и влажная уборка тамбуров, холлов, коридоров, галерей, лифтовых площадок и лифтовых холлов и кабин, лестничных площадок и маршей, пандусов; влажная протирка подоконников, оконных решеток, перил лестниц, шкафов для электросчетчиков слаботочных устройств, почтовых ящиков, дверных коробок, полотен дверей, доводчиков, дверных ручек; мытье окон; очистка систем защиты от грязи (металлических решеток, ячеистых покрытий, приямков, текстильных матов); проведение дератизации и дезинсекции помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, дезинфекция септиков, дворовых туалетов, находящихся на земельном участке, на котором расположен этот дом. 24. Работы по содержанию земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иными объектами, предназначенными для обслуживания и эксплуатации этого дома (далее - придомовая территория), в холодный период года: очистка крышек люков колодцев и пожарных гидрантов от снега и льда толщиной слоя свыше 5 см; сдвигание свежевыпавшего снега и очистка придомовой территории от снега и льда при наличии колейности свыше 5 см; очистка придомовой территории от снега наносного происхождения (или подметание такой территории, свободной от снежного покрова); очистка придомовой территории от наледи и льда; очистка от мусора урн, установленных возле подъездов, и их промывка, уборка контейнерных площадок, расположенных на придомовой территории общего имущества многоквартирного дома; уборка крыльца и площадки перед входом в подъезд. 25. Работы по содержанию придомовой территории в теплый период года: подметание и уборка придомовой территории; очистка от мусора и промывка урн, установленных возле подъездов, и уборка контейнерных площадок, расположенных на территории общего имущества многоквартирного дома; уборка и выкашивание газонов; прочистка ливневой канализации; уборка крыльца и площадки перед входом в подъезд, очистка металлической решетки и приямка. 26. Работы по обеспечению вывоза, в том числе откачке, жидких бытовых отходов: содержание сооружений и оборудования, используемых для накопления жидких бытовых отходов в многоквартирных домах, не подключенных к централизованной системе водоотведения; вывоз жидких бытовых отходов из дворовых туалетов, находящихся на придомовой территории; вывоз бытовых сточных вод из септиков, находящихся на придомовой территории. (п. 26 в ред. ПостановленияПравительства РФ от 27.02.2017 N 232) (см. текст в предыдущей редакции) 26(1). Работы по содержанию мест накопления твердых коммунальных отходов: организация и содержание мест накопления твердых коммунальных отходов, включая обслуживание и очистку мусоропроводов, мусороприемных камер, контейнерных площадок; организация сбора отходов I - IV классов опасности (отработанных ртутьсодержащих ламп и др.) и их передача в организации, имеющие лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению таких отходов. (п. 26(1) введен ПостановлениемПравительства РФ от 27.02.2017 N 232) 27. Работы по обеспечению требований пожарной безопасности - осмотры и обеспечение работоспособного состояния пожарных лестниц, лазов, проходов, выходов, систем аварийного освещения, пожаротушения, сигнализации, противопожарного водоснабжения, средств противопожарной защиты, противодымной защиты. 28. Обеспечение устранения аварий в соответствии с установленными предельными сроками на внутридомовых инженерных системах в многоквартирном доме, выполнения заявок населения. 29. Проверка состояния и при необходимости выполнение работ по восстановлению конструкций и (или) иного оборудования, предназначенного для обеспечения условий доступности для инвалидов помещения многоквартирного дома. (п. 29 введен ПостановлениемПравительства РФ от 09.07.2016 N 649) 30. Работы и услуги, предусмотренные разделами I и IIнастоящего перечня, которые могут повлиять на обеспечение условий доступности для инвалидов помещения многоквартирного дома, выполняются с учетом обеспечения такого доступа. (п. 30 введен ПостановлениемПравительства РФ от 09.07.2016 N 649) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Успехов в восстановлении справедливости, хотя я сомневаюсь что можно заставить делать то, что не оплачивается. Главное чтобы бумаги у тебя хватило, время то у тебя бесплатное. 12 минут назад, Леха Николаев сказал: За пятнарик в месяц хорошо убирают? Вот это всё делают? Я просто сравнить хочу, может это такое выгодное дело ТСЖ Даже цветы сажают и шлагбаумы ставят с видеонаблюдением. Как и новогоднюю подсветку дома делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: что можно заставить делать то, что не оплачивается Можно заставить делать то что оплачивается. Я тебе уже выше писал по какой строке это проходит. И если бы я просил то, что не оплачивал, то услугу даже разово не предоставили, и была бы отписка на соответствующую норму Закона. Да вопрос известный и давно выясненный, ты просто не в курсе. 5 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Главное чтобы бумаги у тебя хватило, время то у тебя бесплатное. По интернету очень быстро до Москвы доходит, и с фоточками красивыми. 21 век на дворе. Изменено 16 Мая 2018 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Занимайтесь друг с другом, я не против. ЖКО за зарплату работают, ты непонятно за что. Один делает вид что их напрягает, другие делают вид что его жалобы их волнуют. Происходит симуляция бурной деятельности, а подъезд так и не убирается. Ты случайно не старая склочная бабка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Занимайтесь друг с другом, Я понял, ты Capitus Diminutio Maxima у тебя в паспорте ФИО всё большими буквами написано? 15 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Даже цветы сажают и шлагбаумы ставят с видеонаблюдением. Как и новогоднюю подсветку дома делают. За пятнарик?) Главное чтобы председатель ТСЖ не сдал твой подвал в бордель, а с тобой прибылью не поделился)) Изменено 16 Мая 2018 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Щас забаню за непонятные обзывательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 1 минуту назад, Сергей Карнаухов сказал: Щас забаню за непонятные обзывательства. Очень даже понятные. Рабов в Риме большими буквами писали, как в паспортах РФ, но не в паспортах СССР заметьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Рабов ? Разве это я живу в грязном подъезде и ничего не могу с этим поделать кроме выпрашиваний и жалоб ? :-) Нет, не я, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 14 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Рабов ? Разве это я живу в грязном подъезде и ничего не могу с этим поделать кроме выпрашиваний и жалоб ? :-) Нет, не я, а ты. Бывал я у ваших илитных домов зимой, ни снег не почищен хрен припаркуешься, асфальт с дырами с колесо, а сейчас лужи вон на ленина у диксей по яйца. Ну и внутри бываю, и срут и блюют там в подъездах не меньше, чем в укшных домах. А так у нас чисто пока, капремонт вот был, окна пластиковые поставили в подъезды. А вы как, на капремонт скидываться будете, или надеетесь что чудо современного зодчества простоит невредимое лет 200? Изменено 16 Мая 2018 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Леха Николаев сказал: А так у нас чисто пока, капремонт вот был, окна пластиковые поставили в подъезды. Слава ЖКО ! От любви до ненависти Лёхи Николаева один шаг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Сергей Карнаухов сказал: Слава ЖКО ! От любви до ненависти Лёхи Николаева один шаг :-) Ну на пол-дороги же чего они остановились? Вот подсказываю как могу по доброте душевной, спасаю заблудшие души)) Кстати вчера был у почты. Кругом илитные дома. И куча дерьма размером с камаз на месте мусорных контейнеров. Отличный вид из окон илитного жЫлья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2018 Господа, с удовольствием прочитала обмен мнениями об уборке и подъездов и прилегающей территории. Ранее я уже написала про мусорные контейнеры и их уборку, даже предложила узнать про мусор у другой специализированной организации (а вдруг это то, что надо), но никто не заинтересовался. И на мой актуальный вопрос про то куда старый диван можно выкинуть – нет ответа. Я так понимаю, что во всем Хотьково нет контейнеров для крупногабаритных отходов, как это положено по раздельному сбору мусора. Вероятнее всего нет контейнеров и для ртутных ламп, и энергосберегающих, и батареек (штрафные санкции от экологических инспекций – это их сладкий хлеб). Кстати, а в частном секторе где находятся контейнеры для твердых бытовых отходов? Ладно, задам вопрос насчет дивана письменно прямо в администрацию, если там еще не передали полномочия по таким вопросам в Сергиев Посад. Или уже передали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2018 За вывоз мусора отвечает МУП "Рассвет" (конкретно Терёхина В.Н.) http://adm.khotkovo.ru/about/infosystems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) В 14.05.2018 в 00:52, TDKs сказал: Это понятно. А вы прикиньте субботний поток едет через монастырь , как вам? Особенно внизу на перекрестке у реки. Москвичи отличаются дорожной наглостью. ...а прикиньте, каждый будний день пробки после рабочего дня...особенно на кругу под мостом и вверх влево и вверх вправо.... 12 часов назад, Ирина 2 сказал: Господа, с удовольствием прочитала обмен мнениями об уборке и подъездов и прилегающей территории. Ранее я уже написала про мусорные контейнеры и их уборку, даже предложила узнать про мусор у другой специализированной организации (а вдруг это то, что надо), но никто не заинтересовался. И на мой актуальный вопрос про то куда старый диван можно выкинуть – нет ответа. Я так понимаю, что во всем Хотьково нет контейнеров для крупногабаритных отходов, как это положено по раздельному сбору мусора. Вероятнее всего нет контейнеров и для ртутных ламп, и энергосберегающих, и батареек (штрафные санкции от экологических инспекций – это их сладкий хлеб). Кстати, а в частном секторе где находятся контейнеры для твердых бытовых отходов? Ладно, задам вопрос насчет дивана письменно прямо в администрацию, если там еще не передали полномочия по таким вопросам в Сергиев Посад. Или уже передали? ...разломать и частями в старой бочке сжечь....вывоз, думаю, обойдется дороже нового дивана.... Изменено 18 Мая 2018 пользователем Kanareechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2018 В 18.05.2018 в 10:01, Ирина 2 сказал: Кстати, а в частном секторе где находятся контейнеры для твердых бытовых отходов? Ладно, задам вопрос насчет дивана письменно прямо в администрацию, если там еще не передали полномочия по таким вопросам в Сергиев Посад. Или уже передали? Не скажу за все мусорки, но и на Гопе и на ул.Калинина рядом с обычными баками для мусорных пакетов стоят шестикубовые контейнеры для крупногабаритного мусора. Длиной около 4 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2018 В 18.05.2018 в 10:20, Fly1 сказал: За вывоз мусора отвечает МУП "Рассвет" (конкретно Терёхина В.Н.) http://adm.khotkovo.ru/about/infosystems/ Спасибо. Буду уточнять у родственников, кому именно деньги платим. В 18.05.2018 в 22:35, Kanareechka сказал: ...разломать и частями в старой бочке сжечь....вывоз, думаю, обойдется дороже нового дивана.... Ну да, вот только куда девать поролон и металлический каркас с пружинами? Насчет Гопа и ул.Калинина - спасибо за информацию. А все-таки куда частный сектор отходы (пленку, бутылки и пр.пластик) носит? Есть площадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти