Jump to content

Андреян

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андреян last won the day on May 30 2018

Андреян had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Андреян

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. 89850560588, представляется Родионом Предоплату за материалы взял и перестал брать трубку
  2. Продам автокресло Britax Evolva 1-2-3. Заказывал в 2013 г. из Германии, сейчас ребенок из него уже вырос. 4000 р. +790б77б8354 Алексей
  3. Виновник этого ДТП, с детьми засыпанными осколками стекла, должен осознать, что он очень близко подъехал на своем автомобиле к серьезным для него последствиям. До разбора в ГИБДД вы еще можете заставить его это понять. Инспектор в протоколе не указал встречку = виновник с ним договорился. Значит ему нужны права, он будет ездить, совершать еще ДТП, договариваться. Врежется в еще одну машину с детьми. ОСАГО у него нет, еще один «плюс» к его сознательности. Я бы Вам рекомендовал до разбора встретиться с ним лично, и в разговоре принять для себя решение: Человек осознает свою вину и до разбора в ГИБДД компенсирует вам деньгами ремонт и моральный ущерб на Ваших условиях. Человек не осознает вину, тогда Вы, начиная с разбора с ГИБДД лично, или с помощью юриста лишаете его прав, проверяете своих детей в плане физических последствий столкновения (может быть сотрясения были, стала болеть голова?), взыскиваете ущерб автомобилю. Можете конечно пустить все на самотек. С моей точки зрения тут в первую очередь дело не в деньгах, а в мере сознания своей ответственности за жизни и здоровье людей при езде за рулем. Это я Вам говорю как человек, который сам чуть было не стал виновником ДТП с возможными травмами.
  4. Посоветуйте автомат для пацана 5 лет. Без пулек-пистонов, только со звуком и светом. И главное - крепкий.
  5. Отдам кроватку детскую - забрали
  6. Большой штраф, к примеру 50 т.р. Много? – А тормознуть электрички сколько обошлось? А жизнь сколько стоит? Выделить из службы безопасности РЖД мобильные группы отлова зацеперов, доступные по телефону горячей линии (по 112 отреагировать не успеют). На Ярославском вокзале неоднократно вижу цепляющихся за отъезжающие электрички парней. И мне лично не западло вложить, чтобы через 5 мин их приняли на следующей станции. Для их же блага и ради жизни пацанов, которые, на них поглядев, тоже станут цепляться за электрички. Оповестить о принятых мерах, наклеив сзади электричек предупреждение о штрафе, а телефон горячей линии в вагонах. «Увидел зацепера – звони! 3333333» Заставить систему работать путем массового выражения своей гражданской позиции в виде письменных обращений. Кому? Президенту например: http://letters.kremlin.ru/ Уверен, что даже просто введение большого штрафа конкретно за езду вне вагонов электропоездов решит проблему на 95%. При этом штраф должен обязательно отличаться от такового для более массовых нарушений типа хождения по путям и других.
  7. Периодически требуются люди на сдельную работу - помощником бурового мастера, копание шурфов. Без опыта. Оплата сдельно наличными. Конкретно сейчас надо сделать 12 шурфов в песке 0.5х0.5 м глубиной 1-1.5 м для поиска кабеля. Прорезать болгаркой квадрат в асфальте - выкопать - электрик посмотрит - закопать. В районе Балашихи, от Хотьково довезу. 1000р./метр., 3 шт. в день один человек думаю сделает легко. Нужны будут паспортные данные для включения в список на проходной, по прибытии пройти инструктаж по технике безопасности. Каски выдадим, одежда своя. На этой неделе подаем на утверждение список сотрудников, с понедельника или вторника приступаем. Выезд в 5.30 – 6.00, рабочий день ненормирован, примерно до 15-16.00. 8-916-158-79-З6 Алексей
  8. На работе вчера столкнулся с предложением проведения геологических изысканий для застройки первой очереди Олимпа. Думаю скоро приедет туда буровая. Может моя, если повезет поработать рядом с домом.
  9. приму в дар или куплю по цене чермета старую плиту газовую с работающей духовкой 891615879З6
×
×
  • Create New...