Jump to content

Winkler

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Winkler

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вопрос можно обсудить если он задан и понятно его содержание. В данном случае содержание отсутствует, на бумаге условия объединения не закреплены, а значит каждый будет вкладывать в слова свое понимание. Обсуждать условия, которые не сформулированы, недопустимо. Если бы предстояло провести несколько раундов обсуждений (как три чтения при принятии законов Госдумой), тогда да, на первое обсуждение можно вынести общую концепцию, затем конкретизаровать, ну и наконец одобрить (или не одобрить). В данном случае предполагается один конкретный ответ, а значит и вопрос тоже должен быть конкретным.
  2. А что на общественные слушания предполагается выносить? "Инициативу" в которой не указано во что, в каком порядке, на основании каких правовых норм предстоит преобразовывать район? Про отсутствие каких-либо экономических расчетов я уже не говорю, может они и есть, но их почему-то широкой общественности не предъявляют. Кроме нескольких лозунгов, вроде "200 миллионов экономии" и "доехать в Закубежье за 31 рубль" никакой конкретики. На мой взгляд, поселения, решившие не выносить эту инициативу на обсуждение в ее текущем виде, поступили правильно. Предмета для обсуждения нет.
  3. К вопросу стоит или не стоит: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cfe18b9a7947a0435da130 А вообще это, конечно, выбор индивидуальный. Можно при встрече с "романтиками с большой дороги" не ствол в морду предложить, а дискуссию о тонких психологических барьерах. Уверен, они это оценят.
  4. Обычно такой звонок означает что Вас ожидает демонстрация чудо-фильтров для воды.
  5. Тоже считал, в обычных условиях значимой разницы между двухтарифным и однотарифным счетчиком нет. Целесообразно только для страдающих бессонницей, остальные в "экономное" время спят.
  6. На сетевые магазины (всякие там Дикси и Пятерочки) открытие Атака не повлияет. В Посаде уже три Атака, но никто из других сетей количество своих магазинов там не сокращает. В том и преимущество крупной сети, что часть магазинов может работать без прибыли, но сеть от этого не страдает, даже из них извлекая пользу - увеличивается оборот, оказывается давление на конкурентов и т.п. А вот продуктовые от РАЙПО наверно совсем загнуться.
  7. Торговый зал заметно расширили, на удивление большой магазин получился. По ассортименту несколько отличается от Атака на вокзале в Посаде, в частности непродовольственных товаров в нашем меньше.
  8. С трудом верится, что турникеты поставят, платформы очень узкие - где там турникеты втиснуть?
×
×
  • Create New...