Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/09/19 in all areas

  1. 3 points
    Давайте те, кто хочет читать Веру Афанасьеву - на неё подпишется и будет читать. Добровольно, а не насильно. Как то поднадоело ежедневное перетаскивание этого бреда сюда.
  2. 1 point
    Соглашусь со статьей по ссылке. За ЕР сердцем никто не голосовал, просто знали , что Путин топит за эту партию для большинства в парламенте. Это копия домика "Наш дом Россия" , проельцинская. И вывод правильный, за какую партию не голосуй, все одинаково , люди туда идут не порядок наводить , а о личном думают. К Навальнятам это тоже относится. К примеру эта Соболь за Москву думаете топит? Тут без лупы видно, что топит за деньги и хочется по значимости Собчак переплюнуть, амбиции. Причем дама уже сейчас не нищая, неужели тяжким трудом и мозгами деньги заработала? Её никто не знал в стране и в Москве, зато сейчас на слуху, только вот про заслуги никто не знает.
  3. 1 point
    Интересная новость. Если связь будет бесплатная то , что будут делать все российские операторы? Причем компания сама не вещает, а вышки арендуют. В середине прошлого месяца молодой российский сотовый оператор — компания DANYCOM — произвела микрореволюцию на отечественном рынке связи, представив первый в стране полностью бесплатный сотовый тариф. Похоже, компания решила серьёзно взяться за дело завоевания своего места в ряду ведущих операторов страны, для чего ей понадобилась помощь простых россиян. DANYCOM выступила с предложением всем желающим стать инвестором посредством приобретения облигаций компании – «ДЭНИ КОЛЛ». Оператор обещает доходность в 13,5% годовых в рублях + 13% от государства по статье «Инвестиционные налоговые вычеты». Таким образом, доходность облигаций «ДЭНИ КОЛЛ» выше, чем у депозита в российских банках. К тому же, любой, кто купит хотя бы 1 облигацию компании, получит в подарок бесплатную мобильную связь с тарифом «Бесплатный Плюс», где дается на 1 Гбайт интернет-трафика больше, чем в обычном «Бесплатном». При покупке от 100 облигаций можно получить уже более крутой тариф «Кислород». Здесь вам дадут уже 10 Гбайт интернет-трафика и в 10 раз больше минут на все номера России. Минимальная сумма вложений в облигации компании составляет 1 000 рублей. По тарифам : В 50 регионах нашей страны заработал новый оператор сотовой связи — DANYCOM. Его главной «фишкой» стало наличие первого в стране полностью бесплатного тарифа. В рамках пакетного предложения с соответствующим названием «Бесплатный» вы получаете 30 минут исходящих вызовов, 50 SMS-сообщений на номера абонентов всех операторов связи России, 1 Гбайт мобильного интернета и неограниченное количество исходящих вызовов и SMS-сообщений на номера DANYCOM по всей стране. После исчерпания пакета исходящие вызовы на номера абонентов всех операторов связи России обойдутся в 3 копейки за секунду, SMS-сообщения — 25 копеек за штуку, мобильный интернет — 8 копеек за каждый мегабайт. DANYCOM является виртуальным оператором сотовой связи, то есть он не имеет собственной инфраструктуры, а работает через сотовые вышки Tele2. Заказать SIM-карту нового оператора можно онлайн на официальном сайте. Помимо бесплатного, у DANYCOM есть ещё четыре тарифа, почему-то названные в честь газов: «Кислород», «Азот», «Неон» и «Гелий».
  4. 1 point
  5. 1 point
    ...............................
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...