Леха Николаев Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2011 так там объём такой, что кондеев штук 10 нужно. вся их выручка на кондеи и уйдёт. а кушают они ох как немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2011 Не знаю про какие залы разговор, а в тренажорке норма. По сравнению с прошлым годом очень хорошо. Занимается людей много и жалоб нет. Ну бывает чуть жарковато и то когда на улице 29 и солнце в окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2011 Это про игровой, да и в тренажерке такая же херня. Просто все думают, что такая духота - нормально. А на самом деле это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Да уж, говорить что в ОЛИМПЕ классно, может только человек который не видел нормального спорткомплекса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Да уж, говорить что в ОЛИМПЕ классно, может только человек который не видел нормального спорткомплекса! Конечно где то есть и супер , но для нашего города отлично. Думаю и не только для нашего, т.к. в Олимп едут со всего нашего района и из Софрино, и т.д.. Были случаи с Москвы приезжали и несколько месяцев занимался один англичанин. :yahoo:/> Ну и Московские дачники не брезгуют. Всех все устраивает. Лучше синица в руках. Другого всеравно нет и бесплатно никто не построит. Изменено 14 Августа 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕН Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Да уж, говорить что в ОЛИМПЕ классно, может только человек который не видел нормального спорткомплекса! А Вы с чем сравниваете? Я занималась и в Сити фитнес в Москве и в Олимпике в Перловке - и не особо они отличаются от Олимпа. Разве что ценой, которая выше раза в 2-3 за теже услуги. Везде везде есть свои плюсы и минусы. Администрация Олимпа всегда прислушивается к пожеланиям своих клиентов и сервис с каждым годом все выше.Такое ощущение, что у нас в районе фитнес-центры на каждом шагу... Я вожу ребенка в Олимп с самого открытия и всем довольна. Занимались и на цирковой студии, и плавать научились, и от большого тенниса ребенок в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Ну и Московские дачники не брезгуют. Всех все устраивает. москали прям показатель цивильности. помоечники они, и лапотники вчерашние деревенские. А Вы с чем сравниваете? Я занималась и в Сити фитнес в Москве и в Олимпике в Перловке - и не особо они отличаются от Олимпа. Разве что ценой, которая выше раза в 2-3 за теже услуги. Везде везде есть свои плюсы и минусы. Администрация Олимпа всегда прислушивается к пожеланиям своих клиентов и сервис с каждым годом все выше.Такое ощущение, что у нас в районе фитнес-центры на каждом шагу... Я вожу ребенка в Олимп с самого открытия и всем довольна. Занимались и на цирковой студии, и плавать научились, и от большого тенниса ребенок в восторге. деньги берут - пусть обеспечивают 20 градусов, или сколько там по СанПиНу. и не колышет. в мацкве и перловке есть кондеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 В Олимпе уже давно установлены кондиционеры и в тренажерном зале, и в аэробных залах. Заниматься стало вполне комфортно!!! Все люди, которые там занимаются, характеризуют его положительно, все довольны. Забудьте про Энергию ее не вернуть и в том, что ее не стало надо винить не владельцев Олимпа, а администрацию города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 А Вы с чем сравниваете? Я занималась и в Сити фитнес в Москве и в Олимпике в Перловке - и не особо они отличаются от Олимпа. Разве что ценой, которая выше раза в 2-3 за теже услуги. Везде везде есть свои плюсы и минусы. Администрация Олимпа всегда прислушивается к пожеланиям своих клиентов и сервис с каждым годом все выше.Такое ощущение, что у нас в районе фитнес-центры на каждом шагу... Я вожу ребенка в Олимп с самого открытия и всем довольна. Занимались и на цирковой студии, и плавать научились, и от большого тенниса ребенок в восторге. О сорри, мне то чтоб своего так водить, да еще и самой как-то чем-то заниматься придется или в Москву работать 24 часа в сутки или почку продать, или на Ярославку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 В Олимпе уже давно установлены кондиционеры и в тренажерном зале, и в аэробных залах. Заниматься стало вполне комфортно!!! давно там не был. но вы объём новой тренажёрки представляете? и сколько там кондеев поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 давно там не был. но вы объём новой тренажёрки представляете? и сколько там кондеев поставили? 5 промышленных кондеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Всё это вранье про кондеи и прочее. Просто сидят люди относящиеся к Олимпу и пишут лабуду. Сегодня только был там, ребята говорят, что в зале, раздевалках дышать просто нечем, не работают не то что кондиционеры, которые должны охлаждать воздух, а просто вентиляция, воздух стоит тупо. Так же как с заходом в бассейн, когда поднимаешься по лестнице и там реально прохладно идти из-за сквозняка или хз ещё чего. Поставить работающие батареи видимо нельзя. Это называется купите абик, а потом на вас пофиг. Ничего там менять не собираются, ибо уже 2 год там духота, народ и так схавает. Больше абик не куплю туда. А то, что некоторые в пример Москву приводят, так попку с пальцем не сравнивайте. В Москве есть выбор, сам лично видел много реклам, где абики были за 3-15к в год. Да, за 3000р там нет игрового зала, только тренажеры. Но блин там пошел во двор и играй себе в футбол на площадке. А у меня в Хотьково нет выбора. Раньше все играли на Энергии на поле и всё было хорошо, а сейчас у меня забрали эту возможность. Можно только поиграть за 30000 в год и то 2 раза в неделю по одному часу. Я не против Олимпа, пусть зарабатывают бабки + рабочие места, глубоко побоку на него, но я считаю, что одно поле футбольное должно быть со свободным входом как раньше, а олимповцы пусть развлекаются на основном супер ровном и травяном. Интересно, есть ли те, кто меня поддерживают в этом, или сейчас набросятся яростные посетители фитнес-клуба? UPD: совсем забыл добавить, люблю играть в большой теннис, но купив абонемент за 15400 вы не сможете играть в него, за него ещё нужно доплачивать 300р час (а для "не членов" клуба - 900р час - смешно, знаю места где в Москве дешевле, а на Ферме в Посаде 180р час). Бизнес по-русски. То есть покупка карты не делает тебя полноценным членом клуба, этакий получлен. UPD: а ещё карту нельзя заморозить, заболел, уехал на пару месяцев куда-то, или ещё что нить, твоя карта будет прогорать и пылиться на полке, а ты будешь думать о том, что втюхал деньги в никуда. Кстати, было бы интересно провести опрос среди посетителей, сколько времени они отходили в Олимп с момента покупки карты (не беру в счет мега-качков, которые там с утра до ночи, и глядя на них не понимаешь когда они работают). Я вот лично отходил где-то 15% от всего времени и понял, что больше не куплю абик, и жалко становится потраченных денег, чувствуешь себя дураком который выкинул 15к. И не из-за того, что лень, а просто например хочется каждый день в футбол играть, а нет, только в ПН и ПТ с 19 до 20 вечера, а ходить в тренажерку каждый день - отупеешь. Или просто прийти побегать вокруг поля - нельзя. Изменено 15 Августа 2011 пользователем Man_In 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2011 Та же проблема, мне нужен бассейн и нет времени ходить целыми днями, а остальное мне лично до фонаря. Почему нет разового посещения? Почему по территории не могут ходить жители Хотьково, никто не просит пускать людей на пикники, с пивом там, но почему не пускают мам с колясками и детьми, сломали нормальную площадку с горкой? Лично мое мнение, что это свинство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Я Вас умоляю. Хожу в тренажорку и бассейн 4 раза в неделю и никакого дискомфорта не чувствую. Те кто ходит заниматься , занимаются. Там уже давно сформировался костяк , все друг дуга знаем. Это новички стонут по любому поводу или не знают чем заняться. И в бассейне также. Кто то на время километры плавает , а кто то просто дорожки занимает, занимаясь ерундой типа в мячик поиграть или поболтать посередине дорожки. Из-за таких приходиться рушить темп плавания. Я не работник Олимпа. По деньгам , кто хочет ловит акции. Вот 13 августа была акция , 6 тыс. за два месяца, многие взяли. Было бы желание, можно подойти туда где оформляют абонементы , бобеседовать , попросить позвонить и т.д.. Еще раз говорю , кто хочет тот занимается. Да на однодневок бизнес тоже рассчитан. Придут такие , пару раз отметятся и нет. А постоянные посетители абонемент отрабатывают по полной, есть те , кто почти каждый день ходит. Разовое посещение есть с самого открытия и некоторые так и ходят, сам видел. Правда стоит это помоему 800 руб.. Изменено 16 Августа 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2011 Разовое посещение есть с самого открытия и некоторые так и ходят, сам видел. Правда стоит это помоему 800 руб.. По чесноку, считаешь что это адекватная цена? В выходные 900р разовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2011 По чесноку, считаешь что это адекватная цена? В выходные 900р разовое. Конечно лом, а кому это надо, только залётным. Спортом одноразово не занимаются. Это так, посмотреть или поплавать и в баньке попариться. Пользуются те , кому постоянные тренировки и занятия не нужны. И поэтому цена, не меньше чем в сауну с бассейном сходить на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2011 Конечно лом, а кому это надо, только залётным. Спортом одноразово не занимаются. Это так, посмотреть или поплавать и в баньке попариться. Пользуются те , кому постоянные тренировки и занятия не нужны. И поэтому цена, не меньше чем в сауну с бассейном сходить на стороне. А вы наверно не работаете, а цельными днями спортом занимаетесь, поздравляю!!! Обычный человек поработал 8 часов пошел расслабился в бассейне или подумал и расслабился на диване, теперь конечно чаще расслабляемся на диване. Я то конечно знаю места где еще советские цены, но не с кем делиться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2011 А вы наверно не работаете, а цельными днями спортом занимаетесь, поздравляю!!! Обычный человек поработал 8 часов пошел расслабился в бассейне или подумал и расслабился на диване, теперь конечно чаще расслабляемся на диване. Я то конечно знаю места где еще советские цены, но не с кем делиться не буду Мы все работаем на работе по 8 часов, а некоторые и больше. Но спорт стал потребностью. И если не пойдешь заниматься , через несколько дней ломает. Ломки у нас физкультурников :pardon:/> , а еще постоянные травмы. Это точно, кто там занимается, люди не обычные, большиство нас не понимает, хотя все хотят спортом занятся. Поэтому для нас температура в зале не главное , самое главное чтобы Олимп работал. Мы в зале расслабляемся , ну и в сауне и бассейне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2011 Я TDKs, абсолютно поддерживаю и понимаю, я тоже работаю по 8 часов, но 3 раза в неделю после работы стабильно хожу заниматься, к такому ритму очень привыкаешь и на диване у телевизора не возможно уже лежать и таких в Олимпе много! Некоторые даже по 2 раза в день ходят утром перед работой и вечером после. Постоянные клиенты воспринимают Олимп, как место отдыха, место, где они встречаются с друзьями-единомышленниками и где занимаются любимым делом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2011 Как я счастлива, что в Хотьково живут такие спортивные люди. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти