fanazipan Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 не забываем что в комплекте идет кож чехольчик стоимостью 2500р,плюс защитные пленочки еще +1500р. итого сам айфон 5 ростест будет стоить 21000р.помоему недорого для нового ростест аппарата. укажи цену отдельно за аппарат , а то за всякие "плёночки " переплачивать столько денег - бред, кому-то они и не нужны, тогда может быстрей продашь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
val-1 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Смех, дешевле нигде не найти. Действительно смех..:)/> Таким образом я точно такой же айфон выставлю в два раза дешевле (так что не надо говорить, что дешевле не найти. Правда, свой я продаю только с фирменной зажигалкой с эмблемой яблока, а зажигалку я оцениваю в 20 тыс (оригинальный авторский дизайн)... :)/> Могу заменить зажигалку на фирменную бейсболку, но это в итоге выйдет дороже..:)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Действительно смех.. :)/> Таким образом я точно такой же айфон выставлю в два раза дешевле (так что не надо говорить, что дешевле не найти. Правда, свой я продаю только с фирменной зажигалкой с эмблемой яблока, а зажигалку я оцениваю в 20 тыс (оригинальный авторский дизайн)... :)/> Могу заменить зажигалку на фирменную бейсболку, но это в итоге выйдет дороже.. :)/> давай,фото зажигалки сюда ! тока смотри не очкони назад что у тебя нет зажигалки и все такое! а то перед всем форумом обосрешься. и это не надо на китайском крикете рисовать фломастером яблоко ,а потом говорить что это авторская работа,а то еще больше обосраца можно))) ПЫСЫ: я свои допы для яблока не оцениваю а говорю им цену за которую покупал в магазе ,зайди в связной и узнай.Для нищих троллей больше отвечать не собираюсь,хотите с ...с чем ходите) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем opc_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
val-1 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 просто я продаю ,а если не хочешь покупать так иди мимо. Да без проблем. Просто бесит иногда такая рекламная замануха, очень тесно граничущая с мошенничеством. Продаёшь - говоришь цену и комплектацию и всё, никаких проблем. А то получается "У нас самые низкие проценты по кредиту, НО в нагрузку получаете процент за обращение за кредитом, процент за оформление кредита, процент за обслуживание кредита, процент за закрытие кредита и т.д."..... Назначать цену - твоё право, формировать комплектацию - твоё право, НО говорить, что дешевле не найти, а при этом цена ЗА ВСЁ выше означенной - это уже завуалированный обман..;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Ххахаха....а я тебе говорил Ларинский, что дешеевлее надо выставлять. Мониторь рынок то ) Пленочки не кому не нужны. Их обычно в нагрузку дают, в качестве комплимента от продавца, главное что бы купили. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Ххахаха....а я тебе говорил Ларинский, что дешеевлее надо выставлять. Мониторь рынок то ) Пленочки не кому не нужны. Их обычно в нагрузку дают, в качестве комплимента от продавца, главное что бы купили. lola (28 Февраль 2013 - 21:32) писал: Слушаю - жену..... вот и слушай а мне советы давать не надо.. Для троллей без денег все написано сообщением выше. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Larinskii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 ))) Алексей, не злитесь. Я слушаю и жену и ребенка (кстати почему ты это не вставил ? ) и в обще людей в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) ))) Алексей, не злитесь. Я слушаю и жену и ребенка (кстати почему ты это не вставил ? ) и в обще людей в целом) Да ну что вы Алексей) Я вставил ровно столько сколько вы написали) Изменено 18 Июня 2013 пользователем Larinskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Larinskii Быстро ты находился с айфоном то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Larinskii Быстро ты находился с айфоном то)) аха,айпад 4 уже хочу :fuuu_31:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) мяняю на 5рку яблоко с доплатой в 15 тыШ) описание http://www.svyaznoy....one/224/1581657 30000р. что меняешь-то и что хочешь, уже 30т. хочешь за 5 айфон который пытаешься продать с апреля за 25 Изменено 16 Сентября 2013 пользователем fanazipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козырь Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 продам айфон 4 белого цвета, защитная плёнка наклеена, плюс 2 чехла чёрный и белый, телефону месяц цена 10т.р. причина продажи жена наигралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 что меняешь-то и что хочешь, уже 30т. хочешь за 5 айфон который пытаешься продать с апреля за 25 Жесть.. 5-й стоит 19к.....скоро даром будут отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) поаккуратней тама со свечками :fuuu_31:/> http://apple-iphones...hone/iphone_4s/ По теме : Iphone 5 (РОСТЕСТ) - 20000р в идеальном состоянии, на гарантии,покупался в этом году состояние как из магазина,кож чехол книжка бонусом а также оригинальная зарядка в машину. 8 916 283 4 три 4 два С какими еще свечками ?! http://applesking.ru...zlxWGU5NDJVQ3c7 Изменено 3 Ноября 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 поаккуратней тама со свечками :fuuu_31:/> http://apple-iphones...hone/iphone_4s/ По теме : Iphone 5 (РОСТЕСТ) - 20000р в идеальном состоянии, на гарантии,покупался в этом году состояние как из магазина,кож чехол книжка бонусом а также оригинальная зарядка в машину. 8 916 283 4 три 4 два ххх, ты сменил имя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Ага . он теперь Опель OPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Ага . он теперь Опель OPC могу и обратно поменять. по твоей ссылке 5с,разницу вообще понимаешь между 5 и 5 с? 5рка по твоей ссылке 22300,и где ты там 19000 увидел. очередная попытка сракнуть ближнему в продаже. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем opc_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Да ладно тебе. ) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horse Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 Продам телефон Samsung Galaxy s3, в отличном состоянии, цвет белый,с чехлом и защитной пленкой для экрана.вся остальная инфа по телефону 8-925-022-06-59 Ольга, или пишите на электронку snab-knr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 Продам Samsung Galaxy S4, 16 Гб, черный. Чехол-книжка, матовая защитная пленка. Новый - использовали пару дней дома. 18000, торг. Причина - подарили аналогичный мини. 926-7907006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти