Леха Николаев Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) http://news.mail.ru/economics/4991231/?frommail=1 это щютка? собянин ещё похлеще лужка-каца будет. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 Если б я был экстремистом - я б предложил закатать Собянина в асфальт. Но так как я законопослушный гражданин, то я просто не буду заправляться в нерезиновой. И всех благ ему, чтоб ему в будущей жизни быть земляным червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) За нынешний год бензин и так подорожал на 3-4 рубля. К тому-же обещают ввести акциз на бензин на федеральном уровне, как дополнение к транспортному налогу, так-что вполне реальная и не шокирующая цифра, хотя и неприятная. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 Хм...а я вот иногда смотрю на Москву. Смотрю на карту Яндекса,смотрю из окна работы. Вижу постоянные пробки,слышу как коллеги делятся впечатлением от езды по городу на работу. И думаю....может Собянин нам добра желает? Ну согласитесь,каким надо быть извращенцем,что бы вместо 2х остановок на метро и 20 мин дороги на работу,ехать на машине это расстояние в течении полутора часов. Сегодня такая прекрасная погода,снег идет,на улицах просто чистота....а вот надо сразу было понять,что на дороге полная Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 За нынешний год бензин и так подорожал на 3-4 рубля. К тому-же обещают ввести акциз на бензин на федеральном уровне, как дополнение к транспортному налогу, так-что вполне реальная и не шокирующая цифра, хотя и неприятная. Не задумывался о том что народ опять обманули? Разговор был по поводу транспортного налога его в бензин, что в итоге? транспортный налог на месте только бензин поднялся. И это происходит в стране где бензин должен просто обязан стоить копейки. По ценам на бензин не надо нас сравнивать с другими у них нет не чего, а у нас всё! Только пока не в тех руках! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spr87 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 ничего страшного, переживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 ничего страшного, переживем вот самое обидное,что переживем. Были бы мы организованные,сплоченные и т.п. Дали бы бойкот всем заправкам.Пересели бы на городской транспорт. Глядишь и наши топливные компании задумались о том,что не стоит повышать. А так,знают что пипл все равно схавает,перетерпит,поднатужится и будет все равно покупать,то говно,которое они бензином и дизелем называют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spr87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2010 ну налог то транспортный уменьшили, так что нормально всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 всё, ставлю газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 всё, ставлю газ. Газ это дорого. Лучше на отработанное подсолнечное масло:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2011 так 4 дня не запровлялся, вчера заехал... 95й - 25.80 на горбуновке (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти