philimon Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 Где пополнить с наименьшей комиссией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 Киви, чё, не пополняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Где пополнить с наименьшей комиссией? пока что самая маленькая обнаруженная комиссия в монетке и в пятерочке , что-то около 5-6 процентов, если все сложить, но в пятерочке чеков почти никогда нет, не нравится мне это. В киви, который в копейке, получается больше 10 процентов. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Olle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philimon Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 Киви, чё, не пополняет? Чё? Olle Да, 5% это уже много. Может через местные банки можно. Еще вариант через western union, но не знаю, есть ли он у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 Банк тоже не бесплатно будет переводить, у сбербанка, кажется, минимальная комиссия 50 руб, http://www.srb.ru/servicefiz/perevod/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trololo Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/contact.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) пока что самая маленькая обнаруженная комиссия в монетке и в пятерочке , что-то около 5-6 процентов, если все сложить, но в пятерочке чеков почти никогда нет, не нравится мне это. В киви, который в копейке, получается больше 10 процентов. Чё? Olle Да, 5% это уже много. Может через местные банки можно. Еще вариант через western union, но не знаю, есть ли он у нас Чё? зачем монетко или пятёрко, когда из дома можно заплатить? мне только не понятно, кто этот процент берёт? сам киви, или тот, кому переводишь бабосы? в этом же киви мтс и мегафон - комиссия красным шрифтом не указана. и её действительно нет. И, например, у ОТС красным шрифтом комиссия не указана, но реально с вас возьмут 5%. Интересно кто? аууу, ОТСники. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctrom Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Может не очень удобно, но зато точно более выгодно пополнять через банки система Контакт, в Хотьково 2 банка мособлбанк (я там всегда пополняю) около монетки и банк Крылатский по моему, в новом доме на туре. там не пробовал далеко мне до туда. процесс простой в личном кабинете выбираем пополнение через контакт выбираем банк и указываем сумму платежа, распечатываем бумажку и с паспортом в банк приходим там в течение 10 минут все сделают, хорошо при пополнении крупных сумм. Удобнее тем, что деньги приходят на счет в течение 10 минут максимум 2 часа шли. Через киви помнится на яндекс деньги до 24 часов зависали. Через сбербанк пополнение счета в течение 2 дней идет, пока на счет в веб мани деньги придут пока там найдут что это ваша заявка, а если операционист не правильно данные вобьет (у меня такое было), можете вообще не дождаться. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем doctrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antarius Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Магазин "Садко", что у входа в Изолит - 3% комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUK Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 По Яндекс.Деньгам точно можно сказать, что самое выгодное - прямое пополнение через Евросеть. 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти