palcheh Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 играет кто нить уже по инету ? и вообще купил кто у нас эту долгожданную игрушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 Не понравилось. Первая часть интереснее. С юнитами во 2 части что то перемудрили. Ушли некоторые аспекты в тактике на 2 план, а новые не столь значительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 ну не знаю, я в первую почти не играл, поэтому сравнивать не буду, но ИМХО игра выполнена в том стиле, когда можно с воплями орать "я в восторге" Одно звуковое сопровождение чего стоит.. Музыка, создающая атмосферу рок_н_ролл-вестерна. Подобранные к персонажам голоса переводчиков, как и их работа в целом, чуть ли не заставляет верить что это родной язык игры... Отдельное "круто", можно сказать ПОЛНОМУ переводу игры... Даже дорожные знаки, и те на русском. Да и как стратегия, очень интересная и красиво исполненная вещь. ну както вот такая экспрессия... Ещё одно ИМХО но, купить или скачать, обязан каждый кому хоть сколькото нравится жанр стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 и че все так суетились возле этой игрушки... ничего особенного из себя не представляет, сильно по концепции игры смахивает на варкрафт 3, а еще есть уровень где бегаешь какимто чувачком с зеленым ножиком что ли, так вот он произносит выражения через чур смахивающие на выражения орков в варкрафте 3... утомили мульты до и после миссии, если их не смотреть то игра проходится за несколько часов, если уж и делать видео вставки до и после миссии, то уж как в С&C с реальными актёрами... стратегия как стратегия, конечно может она для сети в основном создавалась, но играть по сети в стратегию, это уже задротство на долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 я долго ждал 2 части, но увы все таки не оправдала она мои ожидания. Переключился на Warhammer Dawn of War 2 и все предыдущие части. Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGeR Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2010 я долго ждал 2 части, но увы все таки не оправдала она мои ожидания.Переключился на Dawn of War 2 и все предыдущие части. Мне нравится) Ну Warhammer тут канешно лучше будет, да и в сравнение никак не идет, однако в старкрафт я поиграл до первого бага, что не сильно то радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 если есть желающие в батл нете добавляемся ник как и на форуме поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нариман Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2011 Вы про оф батлу, т.е. вообще про лицензию? =) И не знает ли кто, есть ли пиратские бнеты, на которых можно поиграть в ск2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2011 думаю пиратских серваков нету темболее игра часто обновляется ещенедельно проводятся кучи турниров для всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2011 А что все таки играет кто по Батлнету или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 я играю) ищу напарника для игр 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2012 для всех у кого была временная лицензия на 4 месяца или больше теперь игра доступна без ограничений по времени. то-есть теперь все кто когда-то купил игру могут в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти