Admin Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 золотые слова,скажи это администрации Это то тут при чём? С таким же успехом скажи это президенту, премьеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Канал Ultra HD 4k (тест), искать в разделе "Познавательное". Если у кого-то заработает - расскажите на чем. В офис ни один телек не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Это телек без компьютера? Год ОТС оплатишь? Приставку берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 а что нет больше ультры HD? теперь тнт мюзик там Попозже будет, адаптер понадобился под другую задачу. Завтра будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Это получается у меня у одного показывает? Да, я тебе персонально показываю елду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Хреновый фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 это не фотошоп. у тебя память отбило. не помнишь что писал Я не помню как дал тебе елду ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти