pavel Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 ваше мнение))мое мнение умри или плати http://m.baby.ru/blogs/post/462242501-223236132/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 А вы себе часто скорую вызываете? Обычно это практикуют пожилые люди,т.е пенсионеры, а им (как указано) будет разрешено вызывать скорую бесплатно в любое время. Ну и детям с инвалидами тоже. Поэтому ничего ужасного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 мое мнение умри или плати С другой стороны, если у меня деньги на карточке - то у них появляется стимул меня откачать в реанимации, чтобы я хотя бы смог ввести пин-код на терминале оплаты. :-) При такой схеме услуги должны быть постоплатными, ни копейки предпоплаты. Иначе они (скорая) стараться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2016 Поэтому ничего ужасного в этом нет. Ничего ужасного? Да это повод для революции, я так думаю... Мы же налоги платим уже... Сколько там сейчас работодатель за работника выплачивает? Процентов 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2016 Любой специалист выполнит свою работу хорошо если ему заплатят и очень хорошо если ему очень хорошо заплатят. Как говорится какой стол такой и стул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. TDKs Опубликовано 21 Мая 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2016 Почитал мнения по ссылке. Многие говорят ничего страшного. Четыре вызова хватит. Вот так потихоньку все завоеванное во времена СССР во благо человека, потихоньку сворачивается. Платное обучение, платное лечение, пенсия не в 60 , а позже. Аргументы простые, во всем мире так. Оно может и так, но там условия другие и правила, и менталитет. Хотя все признают, у нас было все правильно и лучше. Только, качество страдало. Хотя обучение всё-таки было лучшее. В начале девяностых, тоже все говорили, что я лучше денег заплачу, но меня вылечат быстро и качественно. Только теперь ноют, что цены не подъемные в платных клиниках и качество не лучше часто, а то еще и хуже. А бесплатно уже мало чего осталось, хотя вроде и полис есть. Вот интересно, с чего это в поликлинике всегда очередь к врачам? Ведь по идее уже половина населения лечится в платных клиниках. Или может всё-таки не половина, а небольшая часть? Хорошо говорить о платной скорой, когда здоров и деньги есть, но оно всегда так будет? По поговорке от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Какая функция скорой помощи? Помочь человеку в экстренной ситуации и при невозможности оказания такой помощи на месте, перевести пациента в больницу, это все. Экстренные ситуации не могут планироваться. А государство должно бесплатно обеспечить гражданину право на жизнь, это его функция. А для того, то бы было меньше ложных вызовов, надо население обучать элементарной медицинской грамотности. Любой специалист выполнит свою работу хорошо если ему заплатят и очень хорошо если ему очень хорошо заплатят. Как говорится какой стол такой и стул. Жизнь это утверждение опровергает. Специалист не всегда бывает настоящим специалистом, за которого себя выдает. А если он выполняет хорошо свою работу только за большие деньги, то тогда он должен работать на себя и со своим большим ценником в конкуренции, никто этому не мешает. А настоящий специалист должен выполнять всегда хорошо свою работу, независимо от оплаты, так как плохо её выполнять он уметь не должен , на то он и специалист. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacha Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 Медицину заменяем постом и молитвой, образование - духовными скрепами. Даем пиндосам пососать в космосе и на военных парадах. При этом самые оснащенные военные организации и силовые структуры будут защищать не народ, а территорию добычи от народа (нац гвардия, МЧС и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти