Admin Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2015 У вас идёт холодная вода? Не обогревают батареи? Кто-то "закрыл" вашу машину? Кто-то оставляет мусор у двери в подъезде? Теперь все эти и многие вопросы вы сможете обсудить и выяснить напрямую с вашими соседями не выходя из дома! Уникальная система - Чат вашего дома! Теперь, заходя в ваш личный кабинет по адресу info.khotkovo.ru, слева вы можете наблюдать чат, доступный только соседям с вашего дома. Пишите, решайте совместные проблемы, выясняйте отношения, знакомьтесь и всё это абсолютно бесплатно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2015 А номер квартиры видно будет? А то, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2015 А номер квартиры видно будет? А то, мало ли Нет, только логины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 А логин откуда возьмется? вошла в кабинет, написала в чат, еще не отправила, нет логина. Вошли в личный кабинет, автоматически по логину. В сообщение подставится сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Так я там Леха Николаев буду? А можно у доджа в подъезде нассать написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Так я там Леха Николаев буду? А можно у доджа в подъезде нассать написать? Вы там будете как xxxxxx, где х - цифры вашего логина от входа в личный кабинет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Активнее участвуем, вот некоторые соседи уже начали решать проблемы: 310ххх 04.12.15 22:12:06 Здравствуйте. 4 декабря в 6.46 утра какой-то мужик выстрелил в окно моей машины. На камере в правой части справа от лансера. Если кто-то знает этого человека или может что-то видел - напишите пожалуйста сюда или на engi38@yandex.ru ваш сосед. 314xxx 11:22:44 Уважаемые соседи, давайте проголосуем на сайте ОТС, за подключение камеры на наш дом, ведь это очень удобно, и бесплатно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Соседи всё активнее 316xxx 10.12.15 07:02:34 Уважаемые соседи с 4го этажа, может не будем петь в караоке после девяти вечера, у нас дети а из-за ваших сольных выступлений мы не можем уложить их спать! Вы не одни в доме живете! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Главное, чтобы соседи с 4 этажа чат читали. А то может им пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 О! Я даже предполагаю про кого речь , они вряд ли читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2015 Если бы большинство людей умело читать не только на экзаменах и пр., а так просто в повседневной жизни такие вещи как инструкция, перечень чего-либо, "не влезай - убьёт" и т.д. как жить б стало проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти