Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Открылась напротив Домонтовича, в бывшем митинском магазине горпошном. Кто уже был? Как качество, уровеь обслуживания, цены, впечатления? Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Я считаю, что если бордель в городе переехал из подвала в отдельное, хорошее, более просторное помещение - то это хорошо. Значит город развивается, город растёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 ))) может это просто сауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Пойдешь? Сегодня там видел лексус и тойота кажется. Со вконтакта ОПХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Эй ! Дэнги за реклама давай, да !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Не, не реклама))) я так, узнать стОит посещать или нет, отзывы все дела да да я там был В качестве кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Не, не реклама))) я так, узнать стОит посещать или нет, отзывы все дела Да не волнуйся, я уже у тебя со счёта списал 100р. за сегодняшний день рекламы. Узнавай дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 А правда все сутенеры педики? Да не волнуйся, я уже у тебя со счёта списал 100р. за сегодняшний день рекламы. Узнавай дальше. Куя се 100. За 100 там отдохнуть поди можно кучеряво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Ты не ответил. Сутеры пидоры? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 в качестве твоего сутенёра, на работу тебя устраивал туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 А правда от спайсов тупеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Ходил туда, когда еще на Калинина была, все нормально, никакого борделя. В новом здании, кстати, вчера побывал - атмосфера сохранилась, только габариты увеличились. Хамам - это жесть, конечно. Там еще закрытый дворик есть, для шашлыков и тусни. Правда, пока не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Каким хамам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Хамам - это такая хрень, типа парогенератора в ограниченном пространстве. Температура невысокая, около 45-50 градусов, но, пар такой, что, хоть ножом режь. Ну, и добавки, ароматические всякие в нем, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 А дышится там как в такой влажности? ПС Че правда чтоль телок не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Дышится непривычно. Воздух, вот прям, плотный. Хз, как это описать. ППС Ща я тебе еще и фото выложу, кого там не было, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Так он общая это хамама? С бабами паришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Ты знаешь, табличек "М" и "Ж" я там не увидел. ЗЫ. никто не мешает тебе париться там с бабами, или с Доджем, например. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Даже если у меня последний день на Земле - я с Доджем париццо не пошёл бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Да лан брось, он же никому не расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти