Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 ха - ха видимо к врачу Врач тебе всё тоже самое и пропишет в лучшем случае. Да есть ещё решение в твоём случае без отказное НЕ БРОСАЙ КУРИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Зачем ? Это дорого. Ты сначала попробуй то, что посоветовали. Может поможет. Там вариантов то всего два - либо поможет, либо почки откажут. Но почек то у тебя две, вероятность того что откажут обе - очень мала. Поэтому с экономической точки зрения сначала надо полечиться по советам, а потом к врачу. сергей не нагнетай , а то накурюсь . сегодня лимит продымил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Зачем ? Это дорого. Ты сначала попробуй то, что посоветовали. Может поможет. Там вариантов то всего два - либо поможет, либо почки откажут. Но почек то у тебя две, вероятность того что откажут обе - очень мала. Поэтому с экономической точки зрения сначала надо полечиться по советам, а потом к врачу. Посоветуй врача и самое главное что бы по дороже они самые "мудрые") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 сергей не нагнетай , а то накурюсь . сегодня лимит продымил . А я буду, буду нагнетать. Кабздец тебе скоро наступит если не бросишь курить как я. В ОТС уже трое за полгода бросили курить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 курю больше 15 лет , сейчас лимит 2 сиги в день . только сейчас понял , что табак наркотик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Сдавай нормы ГТО, тренируйся, тогда либо сдохнешь, либо спортсменом станешь, хардкор, чего терять то:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 курю больше 15 лет , сейчас лимит 2 сиги в день . только сейчас понял , что табак наркотик . Ну всё, 2 сиги - это смертельная доза, послезавтра у тебя пиписка засохнет и отвалится. Единственный способ спастись - это не курить вообще и поливать её водой. P.S. Не бросишь курить - тогда ты чмо и я тебя забаню на 5 лет. Это тебе мотивация от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Кто долго курил тот и будет курить. Если до этого не могли себя ограничить в этом д....е, так и в последующем произойдёт. А забыл все гонятся за модой, а мода говорит бросай курить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Ну всё, 2 сиги - это смертельная доза, послезавтра у тебя пиписка засохнет и отвалится. Единственный способ спастись - это не курить вообще и поливать её водой. P.S. Не бросишь курить - тогда ты чмо и я тебя забаню на 5 лет. Это тебе мотивация от меня. Ты сам что не куришь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 благодарю за заботу , но я пока займусь самоистезанием ...... потом закину эту гадость , пойму , как это круто и больше к ней не вернусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Ты сам что не куришь, что ли? Нет. Жадность победила во мне курение. Сигареты по 70 рублей это слишком. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2015 бросаю курить , стал много пить воды . не знаю , что вымывает , но стали суставы хрустеть . может кто какую мазь посоветует .p s написал тут - спортсмены в курсе . Часть воды, которую пьёшь, надо заменить на боржоми или ессентуки 4. Поздравляю с правильным решением. У меня отец 40 лет курил. Сейчас бросил. Уже 4 года не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2015 Скиньте видео прохождения тестирования! Покажите народу как надо делать! Убирать, копать, красить мы уже видели как Вы делаете, а вот в таком мероприятие пробел. Обязательно опубликуем фотоотчёт о сдаче нормативов ГТО. Если Хочешь видео, можешь подать заявку и снять себя любимого =) Трофимова пригласите Думаю он не согласится, что доказал инцидент на субботнике в Морозово =) так люди бьют чалом, что нужная вещь. так пускай покажут пример. думаю видео получится лучше чем в еролаше)))) чАлом не бьём, а свои слова всегда подтверждаем делом и личным примером. Врач тебе всё тоже самое и пропишет в лучшем случае. Да есть ещё решение в твоём случае без отказное НЕ БРОСАЙ КУРИТЬ! Гениальные советы от спортсмена!!! Не ходить к врачам и не бросать курить.Может ещё и пить всем посоветуешь? бросаю курить , стал много пить воды . не знаю , что вымывает , но стали суставы хрустеть . может кто какую мазь посоветует .p s написал тут - спортсмены в курсе . Пью более 2-х литров воды в сутки, не считая других жидкостей, ничего не вымывает, так что вода тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2015 quote name='Плетнёв Андрей' timestamp='1429942603' post='67537'] Обязательно опубликуем фотоотчёт о сдаче нормативов ГТО. Если Хочешь видео, можешь подать заявку и снять себя любимого =) Фото это не то оно не передаст всей драматургии процесса! Даёшь видео отчёт) Гениальные советы от спортсмена!!! Не ходить к врачам и не бросать курить. Может ещё и пить всем посоветуешь? Кто спортсмен? Я, да ладно куда мне до Вас) Про врачей вообще тему не развиваю у нас большинство отморозки. Курить и пить это дело каждого лично и не надо людей унижать за его слабость. Борются с курением как правило бывшее, Я таким не являюсь и меня это не особо напрягает у кого какие вредные привычки. Да совсем забыл спиртное и сигареты это скажите спасибо РПЦ они у нас в стране рулят этим. Это для тех кто не в курсе. И при таком раскладе как бороться? Только хорошими, положительными примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2015 Решил собрать и выложить в одном сообщении всех, кто выложил на форуме свои видео об участии в акции Рекорд Победы. 1 AllЁ пицца 2. Интернет провайдер ОТС 3. СК "Химик" 4. Плетнёв Андрей 5. Радистка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2015 Продолжение... 6. Беговой клуб "Хотьковский разбег" Всем добра, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Сдача нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в тестовом режиме прошла 4 мая в Центре тестирования на базе спортивного комплекса «Луч». Возрождение системы подготовки к выполнению нормативов комплекса ГТО, на которой в советское время выросло не одно поколение активных, здоровых людей, началось по инициативе и Указу Президента России Владимира Путина в 2014 г. Проверить свою физическую подготовку, показать приверженность к здоровому образу жизни в этот день изъявили желание около 100 человек. К сдаче нормативов все подошли с ответственностью и неподдельным спортивным азартом. Свои силы любители физкультуры проверяли в таких видах упражнений, как бег, рывок гири, поднимание туловища из положения лежа на спине, наклоны вперед, сгибание и разгибание рук в упоре, прыжки в длину, подтягивание на высокой и низкой перекладине. Все старались показать лучший результат, искренне радовались успехам товарищей. http://спорт-сергиев...trudu-i-oborone Сюжет по телеканалу Радонежье: http://www.radoneje....ports/?ID=18336 А теперь рубрика «Своими словами» =) Что могу отметить, как непосредственный участник сдачи нормативов ГТО: Идея проста замечательная, но, как часто бывает, исполнение задуманного оставляет желать лучшего. Поясню. Различные виды упражнений сдавались в разных местах, часть в самом здании спорткомплекса, а часть на улице. За каждый вид упражнений отвечали разные судьи, но списки участников были одни, и человек, который, например, сдал норматив по прыжкам в длину, должен стоять и ждать всех участников (разделённых по категориям) из списка, и только потом приступать к другому упражнению, в связи с чем, всё очень сильно затянулось. По себе могу сказать, что сдать нормативы не так-то просто, особенно неподготовленным. Я сдал всё, кроме бега на 3 км (понял, что не уложился по времени и решил сойти с дистанции), но будет над чем работать к следующему году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Круто. Я тоже хочу сдать. Но попробовал тут для себя и понял, что на золото не тяну. Решил ещё потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) А теперь рубрика «Своими словами» =) Что могу отметить, как непосредственный участник сдачи нормативов ГТО: Андрей, на золотой значок пересдавать будешь? Изменено 20 Мая 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Андрей, на золотой значок пересдавать будешь? Значки будут с 17 года, думаю, до этого времени подтяну все отстающие дисциплины до золотого значка =). В этом году точно пересдавать не буду =) Приду к вам бег подтягивать =), с остальным проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти