belaz1983 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Чтобы скинуть видео - это надо чтобы ты рядом бежал и снимал видео :-) http://www.youtube.com/watch?v=AZiEFBNzXSo Трофимова пригласите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Футболки на себя НАдевают А, да точно, надели что смогли, моему купили белую футболку за 450 р специально для соревнования, просто ему белые не по душе , он их не носит... Блин, чёто тоже захотел ГТО сдать, вы пособники кровавого путинского режима, провоцируете население на здоровый образ жизни... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Чтобы скинуть видео надо чтобы ты рядом бежал и снимал видео :-) http://www.youtube.com/watch?v=AZiEFBNzXSo так люди бьют чалом, что нужная вещь. так пускай покажут пример. думаю видео получится лучше чем в еролаше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 видео получится лучше чем в еролаше)))) Блин, Игорь, даже на этой странице с тремя сообщениями два раза написано, что "Еролаш" пишется через "А". ЕрАлаш. Ты тотальный диктант писал неделю назад ? Ну или хотя бы "контрольное списывание" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Блин, Игорь, даже на этой странице с тремя сообщениями два раза написано, что "Еролаш" пишется через "А". ЕрАлаш. Ты тотальный диктант писал неделю назад ? Ну или хотя бы "контрольное списывание" ? СЕРГЕЙ вперед в школу учителем , может кнопка на клаве не работает и человек пишет , как может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 может кнопка на клаве не работает и человек пишет , как может . Тогда бы он не смог написать "пускАй покАжут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Тогда бы он не смог написать "пускАй покАжут". через раз , у меня радио ловит через песню - полтергейст . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Блин, Игорь, даже на этой странице с тремя сообщениями два раза написано, что "Еролаш" пишется через "А". ЕрАлаш. Ты тотальный диктант писал неделю назад ? Ну или хотя бы "контрольное списывание" ? Серёг спасибо что исправляешь! Это без сарказма. Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Paramon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 через раз , у меня радио ловит через песню - полтергейст . Убедил. Серёг спасибо что исправляешь! Это без сорказма. Ты меня убиваешь - правильно писать "без сАрказма" (про запятые молчу). Вот почему я не пойду в учителя, я бы уже кого-нибудь прибил бы, от злости. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Э, интеллигенция, хорош, эта тема для спортсменов, ваше Е О А к спорту отношения не имеет.. \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Согласен. - Зачем вам голова ? - Ну... как бы ... - я в неё кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Убедил. Ты меня убиваешь - правильно писать "без сАрказма" (про запятые молчу). Вот почему я не пойду в учителя, я бы уже кого-нибудь прибил бы, от злости. :-) Как это похоже на нашу власть все безграмотные, только к этому ещё и тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 бросаю курить , стал много пить воды . не знаю , что вымывает , но стали суставы хрустеть . может кто какую мазь посоветует .p s написал тут - спортсмены в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 бросаю курить , стал много пить воды . не знаю , что вымывает , но стали суставы хрустеть . может кто какую мазь посоветует .p s написал тут - спортсмены в курсе . глюкозамин хондроитин, Вам в помощь. Это таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 хуже не будет , есть идея к врачу сходить , но не верю , что помогут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 хуже не будет , есть идея к врачу сходить , но не верю , что помогут . Да так жри, без консультаций врача. Paramon не обманет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Да так жри, без консультаций врача. Paramon не обманет. ха - ха видимо к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 хуже не будет , есть идея к врачу сходить , но не верю , что помогут . Будет лучше почитайте про это. только пить надо долго, после двух месяцев приёма начинает активно работать и потом ещё месяца два - три попить надо. В аптеках в таблетках продаётся как упса разводиться в стакане с водой, тоже хороший. Но я бы предпочёл из спортивного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 ха - ха видимо к врачу Зачем ? Это дорого. Ты сначала попробуй то, что посоветовали. Может поможет. Там вариантов то всего два - либо поможет, либо почки откажут. Но почек то у тебя две, вероятность того что откажут обе - очень мала. Поэтому с экономической точки зрения сначала надо полечиться по советам, а потом к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Будет лучше почитайте про это. только пить надо долго, после двух месяцев приёма начинает активно работать и потом ещё месяца два - три попить надо. В аптеках в таблетках продаётся как упса разводиться в стакане с водой, тоже хороший. Но я бы предпочёл из спортивного магазина. спс схожу в аптеку узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти