Перейти к контенту

Группа помощи бездомным "Хочу Домой"

Алёна

Recommended Posts

ДОМА аппетит ни кокой , на улице ойой какой . собака похожа на трудного подростка , я с вами , но где-то там .

почти каждый день , по возможности . ходим кушать в парк или на речку .

ей я точно знаю у нас нравится , но я вижу она хочет постоянно на улицу .

В 12.02.2015 в 21:15, fredi сказал:

есть такие, они чисто уличные,таких даже пристраивать смысла нет, все равно сбегут. Может вам на ОКД походить? Возможно проблема решится

В 12.02.2015 в 21:15, fredi сказал:

ДОМА аппетит ни кокой , на улице ойой какой . собака похожа на трудного подростка , я с вами , но где-то там .

почти каждый день , по возможности . ходим кушать в парк или на речку .

На ОКД однозначно! А вы ее стерилизовали ?

В 13.02.2015 в 11:28, Алёна сказал:

На ОКД однозначно! А вы ее стерилизовали ?

нет по человечески она девствен------- .иногда имеет мишку плюш. , как кобель . окд не вариант . я ее знаю . бить она себя не даст .

В 13.02.2015 в 16:12, fredi сказал:

нет по человечески она девствен------- .иногда имеет мишку плюш. , как кобель . окд не вариант . я ее знаю . бить она себя не даст .

Стерилизуйте , она станет спокойнее , будет меньше интереса к улице , а так же предотвратит заболевания многие , так как пустые течки - это ни есть норма , это даже плохо . На ОКД сейчас новые методы , собак не бьют , команды за вкусняшку . Вы просто ее через чур жалеете =) А баловать много нельзя , так же как и детей

В 13.02.2015 в 17:45, Алёна сказал:

Стерилизуйте , она станет спокойнее , будет меньше интереса к улице , а так же предотвратит заболевания многие , так как пустые течки - это ни есть норма , это даже плохо . На ОКД сейчас новые методы , собак не бьют , команды за вкусняшку . Вы просто ее через чур жалеете =) А баловать много нельзя , так же как и детей

нет стерилизация это постная операция , минус орган - природой данный не просто так . потом в 10 лет больная собака .

окд бред . я не на границе и собака не служебная . у нее есть точно точка зрения и этим она подкупает . она реально другая .

В 13.02.2015 в 17:58, fredi сказал:

нет стерилизация это постная операция , минус орган - природой данный не просто так . потом в 10 лет больная собака .

Не правда . Если не верите , можете проконсультироваться с ветеринаром - это все таки врач .

А вообще , достаточно в яндексе вбить " пустые течки у собак " и последствия посмотреть даже в картинках...

Изменено пользователем Алёна

В 13.02.2015 в 17:58, fredi сказал:

окд бред . я не на границе и собака не служебная . у нее есть точно точка зрения и этим она подкупает . она реально другая .

Дело ваше, но ОКД -- общая дрессировка: сидеть, лежать, рядом, нельзя и т.д. Можно самому заняться с животиной, если есть желание.

А то, что дают на границе -- это ЗКС, оно не нужно.

В 13.02.2015 в 18:20, fredi сказал:

это все слова

Вот именно , у вас нет ни одного приличного довода , что от стерилизации собаке станет хуже . На практике все наоборот . Вам просто жаль собаку ...

В 13.02.2015 в 18:27, Алёна сказал:

Вот именно , у вас нет ни одного приличного довода , что от стерилизации собаке станет хуже . На практике все наоборот . Вам просто жаль собаку ...

естественно .

она у меня вторая , опыт есть .

моя первая собака прожила 19 лет . я ее усыпил , были причины , умерла на моих руках . горе такое , --------------. класс когда за месяц 30 собак , чего переживать . орган вырезал -так и надо .

В 13.02.2015 в 18:45, fredi сказал:

моя первая собака прожила 19 лет . я ее усыпил , были причины , умерла на моих руках . горе такое , --------------. класс когда за месяц 30 собак , чего переживать . орган вырезал -так и надо .

У нас с вами совершенно разные взгляды на эту проблему . Что тут обсуждать ? 30 * 7( средний помет дворовой собаки ) = 210 * 7 = 1470 ... И так далее до бесконечности . Вы первый человек , которого я встретила , который следит за собакой , у которого она не убегала и не принесла щенков . А все считают , что пусть рожает , а мы их утопим , выбросим , отдадим , если получиться . Гуманно , неправда ли ?

есть другая сторона . я видел собак у которых забрали щенков ....... реальное горе . у меня нет возможности содержать весь помет .

я просто исхожу из реалей .

я знаю сто человек которые любят своих собак , кошек , хорьков , попугаев , черепах ....................

fredi, вы горячими закусками оперируйте, не забывайте. А то мы от ОКД,ЗКС и любви к животным до любви к Родине перейдем.

fredi, зря вы так про стерилизацию. Вот вас живой пример, если хотите, фото пришлю в лс:

https://vk.com/wanthomeru?w=wall-66967432_9494%2Fall И это она еще хорошо отделалась, онкологию от пустых течек еще никто не отменял. Уверяю вас, разницы в физиологии кошки и собаки нет никакой

Да, вы уже в какое - то другое русло уплыли... Мы за стерилизацию ! Каждый день в мусорных контейнерах находят в завязанных мешках новорожденных щенят и котят , выживают и находят дом - единицы ! А все потому , что кому-то" жалко стерилизовать и вообще рожать полезно "

Пример - Герда с 8 щенками . Она метис овчарки , ей повезло не быть утопленной или выброшенной , ей нашли дом . Но там решили , что стерилизовать не нужно , а как только Герда забеременела - ее выкинули ! Вы посмотрите на фото выше ! Я яме песка лежат едва живые щенки , еще бы пару часов на морозе и конец... Им повезло , но далеко не всегда все кончается хорошо ! Вот вы , fredi , хороший хозяин , но не все же такие , надо реально смотреть на жизнь...

Изменено пользователем Алёна

я не против стерилизации . но я взял на себя ответсвенность за мою собаку и я за нее в ответе . раньше во время течки было сложно , сейчас легче , балую ее вкусненьким

В 13.02.2015 в 19:24, fredi сказал:

я не против стерилизации . но я взял на себя ответсвенность

Вот и мы ответственны за этих собак !!! Мы не хотим , чтобы их беременных выкинули на улицу ,так же как несколько наших бывших подопечных и кошек и собак !

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...