Lolita Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Здравствуйте. Подскажите, поделитесь, где можно в Хотьково или Сергиев Посаде хорошенько потанцевать в пятницу или субботу? Куда ходит народ? Где весело? Интересуют любые стили музыки, главное чтоб атмосфера была хорошая) P.S. Лет пять не жила в Хотьково ничего не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 В Абрамцево. Отдохни №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Только там когда драки начинаются всегда свет выключают, ничего не видно. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolita Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 В Абрамцево. Отдохни №2 которая Ария?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Нет. Мопб #5 Только там когда драки начинаются всегда свет выключают, ничего не видно. :-)) И к кроватям привязывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolita Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Пофлудить пофлудили, молодцы! А выходные тем временем все ближе и ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Старый я не до тонцулев чего то... Но в посаде знаю есть JAM в счастливой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Я уже про пиво писал. Доиграетесь, клитор вырастет. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 которая Ария?) Ну ранее - это было Отдохни. Насколько я знаю, все тусят в Абрамцево, напротив гостиницы "Галерея". УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Напротив гостиницы галерея - ресторан галерея? Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Я уже про пиво писал. Доиграетесь, клитор вырастет. Было уже! Я старый мне можно... Изменено 1 Августа 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord1987 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Мандарин(бывший MaxHouse) там норм потанцевать можно и атмосфера норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти