Man_in_Black Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Рябь такая при съемке. sony hdr cx110 Изменено 22 Июля 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Admin Опубликовано 22 Июля 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Она сломалась 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Она сломалась Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) У меня с регистратором такая же хрень была, решение данной неисправности было найдено путём сильного броска об асфальт с предварительным извлечением карты памяти, щас с новым езжу. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Александр Запольских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Какой оригинальный способ. А главное - помог ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 В сервис центр. Что тут еще сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) А еще лучше предварительно перед описанным мною способом предложить вариант "кто её починит того она и есть". ....-я починю её за 1500рублей! ....-а я починю её за 1000 рублей! ....-я починю за 500 рублей! 500руб раз, 500 руб два.....500 руб ТРИ!!!Продано! (после чего ипануть об асфальт) А если серьезно, снятый материал на флехе нормально отображается или тоже с помехами или ваще не снимает??? При подключении через USB(1394 или через че там этот раритет подлючается) определяется как устройство? Какая марка, модель? Изменено 22 Июля 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 А еще лучше предварительно перед описанным мною способом предложить вариант "кто её починит того она и есть". ....-я починю её за 1500рублей! ....-а я починю её за 1000 рублей! ....-я починю за 500 рублей! 500руб раз, 500 руб два.....500 руб ТРИ!!!Продано! (после чего ипануть об асфальт) А если серьезно, снятый материал на флехе нормально отображается или тоже с помехами или ваще не снимает??? При подключении через USB(1394 или через че там этот раритет подлючается) определяется как устройство? Какая марка, модель? Под фото модель написана. На карте можно смотреть старые снимки, все нормально. Но сейчас снимает вот такой рябью + звук. Скорее всего матрица. Видимо дешевле купить другую новую, чем ремонтировать эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти