Евгений_Дон Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 а можно поинтересоваться, недоверие в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 Может и у нас в городе есть нуждающиеся в помощи... Больше 25 000 человек, по последней переписи... Что то эти просьбы о помощи стали напоминать требования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 Тут смотрите http://forum.spnet.ru/forums/129/?prefix_id=35 Там наш район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 Во всем виноват Русский брат ,так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 а можно поинтересоваться, недоверие в каком плане? Я не знаю, может быть косвенно влияют например такие эпизоды в нашем городе. На некоторых предприятиях собирали гуманитарную помощь беженцам для отправки в Ростовскую область. Так вот, когда туда привезли, беженцы уже начали придираться к качеству гуманитарной помощи - одежда не одежда, и это не так и то не эдак. Вот как-то так. У людей пропадало желание помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений_Дон Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 а являлись ли вы лично свидетелем подобного или есть видеоподтверждения? сейчас идет информационная война, и подобного плана информация может предоставляться провокаторами... если же это действительно так - не судите строго... люди устали от постоянных выстрелов и взрывов, и да, не буду отрицать, что некотрые придерживаются мнения что и Россия виновата... не без этого... и по этому возможно считают что для них тут устроят торжественный прием... рассуждать можно много, но любая информация должна подтверждаться неопровержимыми фактами, а не слухами, а ещё лучше если присутствовал сам при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 А потом, вы человек призывного прямо скажем возраста. Многие тут не понимают мотивов переезда. Я не знаю, у меня оба деда воевали во Отечественную войну, более того, не только на территории СССР, но и в Европе. Трудности у беженцев? Вот финская война - это трудности. Блокада Ленинграда - охрененные трудности. Гнилая картошка на весь рацион питания - это трудности. Взятие Берлина - трудности. Вот не представляю я их, если б они уехали от войны в какой-нибудь Тибет, просили б там удобную хижину, хозяйство, работу. А на войну - посмотрим типа. Наши победят - вернемся, нет - так нет. а являлись ли вы лично свидетелем подобного или есть видеоподтверждения? Сам не присутствовал, близкие люди рассказали. У меня нет причин не доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений_Дон Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 А потом, вы человек призывного прямо скажем возраста. Многие тут не понимают мотивов переезда. Я не знаю, у меня оба деда воевали во Отечественную войну, более того, не только на территории СССР, но и в Европе. Трудности у беженцев? Вот финская война - это трудности. Блокада Ленинграда - охрененные трудности. Гнилая картошка на весь рацион питания - это трудности. Взятие Берлина - трудности. Вот не представляю я их, если б они уехали от войны в какой-нибудь Тибет, просили б там удобную хижину, хозяйство, работу. А на войну - посмотрим типа. Наши победят - вернемся, нет - так нет. у меня отец и муж сестры в ополчении, и они настояли на моём переезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 у меня отец и муж сестры в ополчении, и они настояли на моём переезде... А чего там реально больше не хватает, орудия или людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений_Дон Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 мозгов у укр политиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 https://m.avito.ru/hotkovo/komnaty/sdam Комнаты подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений_Дон Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 Попросил человек-беженец совета, как квартиру снять, и тут на тебе...Злые вы, кроме Лехи :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Есть работа. Нужны грузчики в строительный магазин. ТД "Хозяин" ЗП 20т р. Пятидневка с 9 до 19. Обед 1 час. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Да вроде в объявлениях на форуме, кто-то сдавал. p.s Необходимо верить только фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Так работу автору темы и так в Хотьково предложили, читайте выше. Ему жилье нужно. Аа, уже потерли. Непонятно зачем. Ответы на несуществующие вопросы. Или автор сам удалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти