Ekaterina Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 Только до 31 августа 2014 года подключайтесь к ОТС на тарифный план "Лето с ОТС" и приобретайте ТВ-приставку всего за 1 рубль! Условия акции: Тарифный план "Лето с ОТС" включает в себя безлимитный интернет со скоростью 20 Мбит/с и расширенный пакет Цифрового телевидения. Абонентская плата - 750 рублей в месяц; Данный тарифный план действует 6 месяцев с даты подключения, по истечении которых абонент переводится на тарифный план "Безлимитный-899". Досрочная смена тарифного плана невозможна; Подключение на тарифный план "Лето с ОТС" - бесплатно, при условии внесения на счет 2000 рублей; При подключении на данный тарифный план ТВ-приставка для просмотра цифрового телевидения предоставляется по цене 1 рубль; Акция действует для всех новых абонентов многоквартирных домов; Сроки проведения акции - с 1 июля до 31 августа 2014 года (включительно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2014 Условия акции: Подключение на тарифный план "Лето с ОТС" - бесплатно, при условии внесения на счет 2000 рублей; Я вот одно не пойму, внесение на счет, это называется заплатить(платно), а Вы говорите бесплатно. Так не бывает неплатить, при условии платить. P.S. Налом 2000р. в офисе или нет - по безналу? :)/>)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2014 Если не написано как именно платить, то как угодно, хоть через Сбербанк. На счёт - это за сам интернет, подключение ничего не стоит, приставка даётся за 1 рубль при согласии с условиями. 6 месяцев - это шесть месяцев работы интернета, т.е. 183 дня снятия абонентской платы. Если ушли в ноль и не платите месяц, шесть месяцев продляется на месяц. P.S. Это вобщем то почти бесплатно, доступно только летом, при некотором снижении активности абонентов. Платите 2000р. и получаете оплаченный интернет с ТВ почти на три месяца. В сентябре, когда все вернутся из отпусков такой халявы, конечно, уже не будет. Там и за деньги всё разберут под чистую, только успевай завозить. Кто успеет в акцию - тот приготовил сани летом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitvinOFF Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Я правильно понял, лажу на счет 2000 руб. и мне продают тв приставку за 1 руб? Можно конкретней закинул на счет 2000 денег, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Для уже действующих абонентов эта акция не работает, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти