Перейти к контенту

Чемпионат Мира по футболу 2014

Сергей Карнаухов

Recommended Posts

В 27.06.2014 в 14:24, Сергей Карнаухов сказал:

Я думаю что мы проиграли только из-за вратаря. Акинфеев хуйло и только он виноват в том, что мы не вышли из такой слабой группы, если честно посмотреть то ДВА гола из ТРЁХ мы получили только из-за непростительных ошибок вратаря. Честный гол нам забили только бельгийцы во втором тайме, остальные два это ляпы Акинфеева. Без этого придурка мы бы сейчас возможно были на первом месте в группе с 6-ю очками.

Сергей забивать надо больше,чтоб не было вопросов к вратарю.акинфеев и так всю отборочную тащил.на куя тогда нападающие нужны, если кое как два мяча забили за три матча? Изменено пользователем asd0999

В 27.06.2014 в 15:07, asd0999 сказал:

Сергей забивать надо больше,чтоб не было вопросов к вратарю.акинфеев и так всю отборочную тащил.на куя тогда нападающие нужны, если кое как два мяча забили за три матча?

В РФПЛ забивать не принято, как и быстро бегать.

• Like 1

Тебе не больно Харламов!!! Защищай ворота!!! Как Родину защищай!!! Как детей своих!!(с) легенда #17

Вот так надо футболястов тренить.

А им уже кстати на автобус на лобовое значок Инвалид прилепили. Ну вроде как припарковаться в Бразилии проще с ним. Но мы то знаем.

тренера купили иностранца,теперь пусть купят игроков хороших, надоело на этот позор смотреть.для них как я понял главное было побывать на чм, оденут теперь корону и будут в рфпл ходить по полю

а ОТС всё впаривает канал Наш футбол.на что там смотреть?говорил же нет в России футбола

• Like 1

В 28.06.2014 в 15:10, piggy_pop сказал:

Замена тренера не решает, только расстрелы и конфискации!

Согласен,лучше стадо из 11 баранов сменить!!!

почти в тему:завтра на стадионе олимп в 15 часов финал на кубок района среди детских команд Олимп и Луч.приходите поддержать наших ребят

• Like 1

Почитаешь тему, куда не плюнь в специалиста мирового класса по футболу попадешь. И тренер дурак, и вратарь с руками из жопы, и посадить/расстрелять с высылкой родных, соседней и домашних питомцев в Сибирь. Вы родных детей так же если не сдал экзамен обосрете? Это наша сборная, чем смогли так и выступили, а те кто сейчас только ищет виноватых не болельщик.

Я болельщик с более чем 25 летним стажем, и я патриотка. Но не в том, что касается отечественного футбола. Его просто нет. Команды нет. Есть толпа мужиков, которые не знают что делать с мячем в штрафной противника.

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...