Man_in_Black Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) А что вам запомнилось за годы существования нашего форума? Помню как Нюрка жгла на форуме и всех бесила, объединение форумчан "Хотьковская Антанта", искроментные посты Диего))) Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Додж и Леха Николаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Ещё товарищ Zubarev всех забавлял :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Ещё товарищ Zubarev всех забавлял :-) Ох да, как молод я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 aftar жег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Что за нюрка? Что вообще с доджем сделали? Он почти не матюгается. КолИтесь, админы. Закодировали чтоль его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Блещет ум? Да верхушек нахватался в яндексе, ПТУшник второгодник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Блещет ум? Да верхушек нахватался в яндексе, ПТУшник второгодник. куда до васерманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Додж? Ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Сам себя цитируешь. Спайсов вкурил штоле? Рекурсия мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты фреди меркюри? Он гомиком был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Мне запомнился Самсон, постоянно бузил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Мне запомнился Самсон, постоянно бузил Да, веселый чувак, здоровый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 сам дурак Я еврей. Взаимоисключающие параграфы. негоже людей поносить можно и насморком кровавым простустудиться А это уже национальная неприязнь. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Опять целую нацию в моем лице оскорбили. Пойду доложу моему куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Тема создавалась не для вашего срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 я думал ты актив. уже попробовал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) ты мне сам что ли свидетельство выписывал об окончании ПТУ? у меня на работе только птушники так матом ругаются как ты. я не ПТУшник, хотя не вижу в этом ничего плохого. И я тоже ничего плохого не вижу. Так мало вас их. Теперь всё больше тоджыкистон выполняет их работу. PS так-то у них не свидетельство, а - да анон - таки тоже диплом. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты ZENABY? я помню тебя Что оно такое ? ИБАНЕЦ наоборот? Говоришь иврита не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 додж, всё хочу спросить. что у тебя с лицом? прям как шарапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти