xelur Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2014 Здравствуйте Хотьковчане! Хотел бы поинтересоваться следующим: Мне 20 лет, я студент очки, недавно получил права, очень очень хочу пойти в такси на лето со своим авто подзаработать! Скажите, есть ли у нас компании которые принимают без стажа? Если есть то будьте добры ответьте в лс или тут. P.S Всю ответственность работы знаю. Вожу отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2014 В такси Экипаж на ул. Калинина нехватка водителей. Машину дадут служебную. План 1500р. в день - я слышал от таксиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelur Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2014 В такси Экипаж на ул. Калинина нехватка водителей. Машину дадут служебную. План 1500р. в день - я слышал от таксиста. Спасибо за подсказку, только вот платить за чужое не хочеться если свое есть :)/> А так буду знать, благодарю. P.S жду еще мб кто подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2014 Скажи, если вдруг устроишься, чтобы знать какое такси не вызывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2014 Такси ВДВ. Работают на личном авто. План 3500-4000 в месяц. Адекватные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2017 если кто в теме посоветуйте пжлст в какое (какие) такси хотьково в настоящее время лучше устроиться на работу на своём личном авто , ну или накрайняк на их авто? где получше услов работы? (лучше в личку). стаж у человека большой, хотьково и окрестности знает неплохо и водит хорошо , готов работать много и часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2017 В Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2017 а меня забанили в яндексе) да и не находил я в нём ничего конкретно по данному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2017 В Яндекс.Такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2017 если тут на форуме есть люди работающие через яндекстакси или подобные очень нужна консультация. за подробную консультацию готов заплатить. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2017 В 03.09.2017 в 12:21, Celery сказал: а меня забанили в яндексе) да и не находил я в нём ничего конкретно по данному вопросу Тебя и здесь надо забанить. За глупые вопросы. Такое ощущение, что ты сидишь где то далеко и собираешь информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Vesteros сказал: Ни разу не подводили по времени и цены значительно ниже в сравнении с другими компаниями. И они постоянно расширяются, набирая новых водителей. Перевожу: "Работы много, денег мало. И текучка водителей от безденежья." Ну поучитесь хоть заманухой заниматься правильно. В нормальные конторы хрен устроишься. А тут еще и рекрутинговой приплачивают. Наводит на мысль... Да и до Киева как то далековато. Изменено 24 Апреля 2019 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти