самсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Вот это я понимаю класс: когда то я в далёком детстве, а именно мне было 16-17 лет, я был оставлен один на один со своим отцом, на четыре недели, который надолго отбывал в командировки, хотя по приезду из них он немного отличался своим присутствием, ибо был почти всегда в коматозном состоянии, у меня в моём распоряжении было всё, начиная от денег ( на них я мог купить себе хоть самолёт) на которые мне предстояло жить, и очень много свободного времени. Утром по будням я ходил в школу, по выходным устраивал вечерины с друзьями и подругами. Но вечером в будни дни я занимался особенным делом: я покупал два кило бананов с 4-мя литрами пепси и устраивал игры в денди. это было великолепно. Вот одна из моих любимых игр на денди, я достиг такого же уровня мастерства. Смотрите и завидуйте. Я крут. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем самсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 http://speeddemosarchive.com/gamelist/NES.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philimon Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 LG тогда Goldstar называлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти