Гость АСорока Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 http://www.lechenie-narkomanov.com Лечение наркомании и алкоголизма. Вызов нарколога на дом. Снятие ломки. Вывод из запоя. Мотивация на лечение. Сопровождение в наркологическую клинику. НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР г. ХОТЬКОВО Телефон, факс: 8-496-543-13-44 Адрес: г. Хотьково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Вылечите нам Metamorf`a и додж`а. Я оплачу. Таких замечательных людей теряем ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Вылечите нам Metamorf`a и додж`а.Чувствую, эта парочка и основала центр. :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Чувствую, эта парочка и основала центр. :)/> Ага. Центр им. Додженко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Вылечите нам Metamorf`a и додж`а. Я оплачу. Таких замечательных людей теряем ... это великие алкаши форума? Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Пэр Дун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 это великие алкаши форума? нет, это великие пердуны форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 я так понимаю вы тут всезнайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 я так понимаю вы тут всезнайка? Да, я еврей. А ви таки пготив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 я вас немного не понимаю. против чего, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Вот не понимаю я этот вашу интернетовскую этику общения, вы уж простите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Вот не понимаю я этот вашу интернетовскую этику общения, вы уж простите меня. אני אומר שאתה בעברית? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 что? давайте общаться на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 а вы националист. А почему у вас имя такое странное? Немец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 прошу вас не продолжать беседу со мной в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 ещё есть дон педро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 наркомания и алкоголизм это не болезни, их не надо лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 наркомания и алкоголизм это не болезни, их не надо лечить да ну http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 не надо приводить мне тут википедию. Место где всякий глупый человек может писать всё что угодно, выдавая это за науку не достойно такого внимания. Мне всё равно что считают учёные и врачи, но моё мнение таково. что болезнь это то чем заболеваешь не благодаря, а вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 моё мнение таково. что болезнь это то чем заболеваешь не благодаря, а вопреки. Ну например можно насильно вколоть челу герыча. И он станет нариком. И что, это не болезненное состояние будет? болезнь это то чем заболеваешь ты вообще Пушкин. Не, Толстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти