Kanareechka Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2015 ...Майка в узде "верхолазов" держит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Майка оказалась удивительная кошка. Вот тебе и дворовая-помоишная! Сейчас вечерами подкармливаем семейство домОвой кошки, которая живет в подвале. Народец останавливается, дети пытаются играть с котятами. На предложение взять котенка (они чистенькие насколько возможно, проглистогоненные, обращаем внимание на незаурядные материнские качества мамаши ) носы брезгливо морщатся, бродяжки не нужны. На что я уже нагло отвечаю: что лично Вам я котенка не отдам, но может, Вы знаете кому нужны? Условие - отчет от хозяина в течение полугода. Желающих пока нет. Так что скоро опять встанет вопрос о стерилизации - подрастают две девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) В субботу была необходимость взять кое-что из сарая. Открываю дверь и вижу активное шевеление в углу, где мешки и корзины. Первая мысль: крыса. Но вдруг из этого угла вылезает черный- пречерный кот!. И побежал вдоль забора, оттуда на соседний участок. Как он в сарай попал - загадка. Могу предположить только одно, неделю назад сарай открывался/закрывался и он мог зайти туда. Но просидеть неделю без еды и воды? И характерного запаха кошачьих пописок нет. Кстати, такого кота ни у кого у соседей нет. Так что если кто ищет черного котика (кошку) - то смотрите на Станционных улицах, возле монастыря или даже в монастыре. Или дайте знать: если увижу, постараюсь поймать. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 Ира, котов тянет к тебе. Это знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Ира, котов тянет к тебе. Это знак. Прав Лёха, ох как прав! Одни знаки. С четверга на пятницу сон был: сидят черные кот и кошка, мордатые как британцы. При них черные котята. Я во сне понимаю, что котятам грозят неприятности. Коты взрослые не возражают и я держу в руках четырех черненьких чумазеньких котенка, несу к подъезду своего дома с мыслью, что вот здесь удобнее будет приглядывать за ними. Тут сон кончился. А в субботу кот в сарае (черный). Вот к чему всё это? Хотя в субботу самолет разбился (: Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 а у меня кот умирает, который прожил с нами 15 лет. Супруга подобрала в на улице в мороз. жалко. может к ветеринару его, что бы не мучился? Сочувствую! Насчет врача - вы сами должны решить. Но если боль и мучения, то... Только пусть сначала вколют снотворное, чтоб во сне... Извините, но у сестры сразу кот и собака умирали друг за другом, помню как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 он в течении трёх месяцев сильно исхудал, но ещё вёл активный образ жизни, а теперь ему не хватает сил даже на окно запрыгнуть. Если ночь выживет, то завтра к ветеринару отвезу. Может, если болей нет, подождать? У соседки кошка уходила, постепенно силы теряла, а потом просто сама уснула насовсем. А у нас в Хотькове кот Васька когда-то с боевыми ранами, которые уже не залечивались, в возрасте ,очевидно понимал, что его дело плохо. Сам подходил, что бы погладили (чего за всю его жизнь никогда не случалось), а потом ушел и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Galunik Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Может, если болей нет, подождать? У соседки кошка уходила, постепенно силы теряла, а потом просто сама уснула насовсем. А у нас в Хотькове кот Васька когда-то с боевыми ранами, которые уже не залечивались, в возрасте ,очевидно понимал, что его дело плохо. Сам подходил, что бы погладили (чего за всю его жизнь никогда не случалось), а потом ушел и не вернулся. а чего ждать пока умрет?или уйдет ? Они же тоже живые и также как люди болеют, почему бы его не вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Кошки бывают лучше людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 А коты вапче животное полезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Мышей ловят у тебя в коровнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Специально обученные свинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Я не узнаю вас в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Нельзя кошек в квартире держать, им там плохо. Когда кошка чувствует что умирает, она уходит из дома,а из квартиры куда она уйдёт? Я когда был маленьким жил в частном доме, кошек было дофига, ни разу не видел как они умирали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Нельзя кошек в квартире держать, им там плохо. Когда кошка чувствует что умирает, она уходит из дома,а из квартиры куда она уйдёт? Я когда был маленьким жил в частном доме, кошек было дофига, ни разу не видел как они умирали... Если судить по моей третьей кошке, которая просто ворвалась ко мне в квартиру, то между плохо в квартире и плохо на улице она выбрала первое. Я тоже помню котиков в частном доме, которые со временем уходили в никуда. Но вряд ли кто-нибудь занимался их здоровьем - глисты, блохи, боевые раны. Так что век их был недолог и сменность Барсиков была частой. Я бы тоже предпочла огороженный сад, что бы мои коты-коты были в безопасности и гуляли по травке. Но уж как получится. В третий раз гоняться по Хртькову за куском ваты по имени Мики у меня уже не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Доджу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Котик умер. В муках ночью, стонал как человек, жалко, дочка утром когда узнала плакала, грустит теперь по нему. Теперь ждём когда к нам постучится очередной бездомный котейка. Принимай соболезнования, брат! Очень жаль наших друзей - питомцев. Я не Лев Толстой не знаю что написать, но мне правда жаль... Если судить по моей третьей кошке, которая просто ворвалась ко мне в квартиру, то между плохо в квартире и плохо на улице она выбрала первое. Я тоже помню котиков в частном доме, которые со временем уходили в никуда. Но вряд ли кто-нибудь занимался их здоровьем - глисты, блохи, боевые раны. Так что век их был недолог и сменность Барсиков была частой. Я бы тоже предпочла огороженный сад, что бы мои коты-коты были в безопасности и гуляли по травке. Но уж как получится. В третий раз гоняться по Хртькову за куском ваты по имени Мики у меня уже не хватит сил. Пришла сама , тогда ладно... Глисты, блохи, боевые раны - нормальное состояние вольных кошек... За всё то время, что у меня были кошки я понял одно - бегать за ними бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Соболезную додж. Я сам тоже кошатник. Представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Кошка-волк новая порода...как вам? http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=189&t=8155 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Чернобыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти