Ирина 2 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Может, я неопытный скотовод кошковод, но то, что увидела вчера стало неожиданностью. Дело в том, что старший (условно) кот Макс любит иногда выпить понюхать валерьянки. Даже подводит к шкафчику, где она храниться. Причем ведет себя всегда очень адекватно - на валяется, не орет. Второй кот на эту жидкость не реагирует. Но вчера привезла петрушку с дачи, пакет с листьями оказался на полу и тут Микки начал вести себя странно: отогнал Макса, влез в пакет с головой, потом улегся потягиваясь и выгибаясь возле и еще лапой норовил треснуть Макса (что обычно маловероятно - можно получить трепку от Макса). Вообщем, повел себя как агрессивный пьяный мужик. Самое странное, что на даче, где петрушка росла на грядке, такой эффект не наблюдался и ни одной кошки на грядке не валялось. Вот я думаю, что г-н Онищенко был прав насчет петрушки? Может, он на кошках опыты ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 где она храниться. Хранится, без мягкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Хранится, без мягкого. Благодарю. Это очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Леха, ты репетитор по письменности русской что ли ? Или от того, что тебе написать нечего, проверяешь ошибки собеседников ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Или от того, что тебе написать нечего, проверяешь ошибки собеседников ? оттого, если что. Все зависит от контекста. Если слово "оттого" употреблено в значении причины и его можно заметить на "по причине" или "потому что", "поэтому" то пишется слитно. Пример: "Голова болит оттого, что не выспался". Если же далее идет определяемое слово, то пишется раздельно. Пример: "Пять шагов на север от того дуба". А вообще я тролль. Но кошек я люблю. Ирина 2, а где Ирина 1? Леха, ты репетитор по письменности русской что ли ? Не, тупо советскую школу застал. Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Моя знакомая провела личное расследование, почему мы, девочки, делаем ошибки при вполне приличной грамотности. Анализ ошибок показал, что мы начинали печатать еще в эру печатных машинок. Поэтому на компьютерной клавиатуре растопыриваем пальцы по старой мышечной памяти. Вот и попадаем иногда не туда. Скажу так: спасибо тебе, Леха. Бди и дальше! :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Скажу так: спасибо тебе, Леха. Бди и дальше! :)/> Да-да, я за вами наблюдаю. Следуй за белым кроликом (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Добавлю Котика вам на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Картинка из серии "за секунду до п**деца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2013 оттого, если что. Все зависит от контекста. Если слово "оттого" употреблено в значении причины и его можно заметить на "по причине" или "потому что", "поэтому" то пишется слитно. Пример: "Голова болит оттого, что не выспался". Если же далее идет определяемое слово, то пишется раздельно. Пример: "Пять шагов на север от того дуба". А вообще я тролль. Но кошек я люблю. Ирина 2, а где Ирина 1? Не, тупо советскую школу застал. Может хватить копипастить с инета правила ? Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2013 А тебе не приходило в голову, что для того, чтобы что-то копипастить, надо это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2013 Леха, советую обратить внимание на наречия. У пишущего народа с этим проблемы, даже у выпускников журфаков.Помоги бедолагам, плиззз. Попробую отправить вам котика к ночи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Знатный зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Это Макс Херасков. Был найден в переходе метро в клетке. Сейчас 8 кг живого веса, сплошные мышицы, 18 когтей. Голос - чистое сопрано (особенно когда нужно вынести лоток) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Сколько ж у вас кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2013 А котиков у нас двое. Про второго, потеряшку в г.Хотькове и уже писала. Потом он нашелся и у меня теперь снова полный комплект. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Пятница. Полнолуние. Котики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2013 Наглое и беспринципное животное, сожравшее салат, воспользовавшись минутной невнимательностью участников торжества. Хорошо, что водку выпить не успело :crazy:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 :)/> Под таким прцельным взглядом я бы не только салат добровольно отдала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 А что же еще, Ира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти