Александр Запольских Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2013 Переходите на Win 8. Зачем мне холодильник если я не курю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2013 Ну каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Посоветуйте дистрибутив семерки х64 чтоб данной проблемы не было и на нотик ставилась. Есть который ставится - 18in1. Но проблема есть. Есть который не ставится, на большой комп ставится, там проблемы нет. При установке на ноут синий экран - я так понял дрова sata не интегрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 При установке на ноут синий экран - я так понял дрова sata не интегрированы. AHCI режим в БИОСе отключить религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 AHCI режим в БИОСе отключить религия не позволяет? Там нет такого в биосе. Это НОУТ. Вы биосы ноутов видели? И если там ахчи режим неотключаемый, почему одна семерка ставится, а другая нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Там нет такого в биосе. Это НОУТ. Вы биосы ноутов видели? Видел, и много. Но, у тебя же ноут "сферический в вакууме", т.е. ни модели, ни бренда? Есть модели, где это можно было делать.И если там ахчи режим неотключаемый, почему одна семерка ставится, а другая нет?Ну так поставь ту, что ставится :fuuu_31:/> . На рутрекере есть сборка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4616502, похожая на твою (18в1), в теле стартпоста есть ссыль на предыдущую версию, вот она 146% ставится на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Поставил ту, которая при выборе диска для установки писала: Установка Windows на данный диск невозможна.На выбранном диске находится таблица MBR-разделов.В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск. Ноут HP. В биосе изначально была выставлена биос, а не уефи. Погуглил, оказалось что надо эскейпом поиграться когда с двд грузишься. Там 2 раза надпись пресс ани кей то бут фром двд, разными шрифтами. Если загрузишься нажав аникей после первого раза, то будет в режиме уефи. А надо еще раз эскейп, шрифт поменяется. Будет в режиме биоса. Что интересно, с другого двд загрузочного стартуешь - таких надписей нет, сразу старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну и ноут у тебя или руки). я на свой HP Sleekbook ставил и MAC OS. Что-то у тебя не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Да напридумывают уефи хуефи. Дистрибутив с сентябрьскими обновлениями кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Залез специально в свой биос. При отключении Легаси, можно ставить от ХР, до Вин 8.1 и др. Так, что Леха что-то ты делаешь не так. P.s биос UEFI с разметкой GPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Походу даже при легаси, можно загрузиться с двд в уефи. Я не первый раз систему ставлю. В том числе и на этот нот. В том числе и семерку64. Проблема только щас появилась. Оказалось ескейп надо правильно и вовремя давить. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 не устанавливаются обновления: 3003743 3003057 2993958 2991963 3005607 2970228 2952664 2987107 3000988 у кого тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 У меня на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Win7 64 sp1 Win7 64 sp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Win7 32 sp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Win7 64 sp1 Win7 64 sp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти