Siergio Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Народ, подскажите, где можно купить стеклотань? А то старые запасы закончились, а где достать не знаю((( Нужна для изготовления обвесов для авто и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 на Электроизолите не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siergio Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Александр Запольских подскажи по-точнее куда обратиться, я просто из Посада, не знаю где что... в Посаде не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 Романтично звучит "Мир стеклотканей". Нужно в строительном магазине отдел утеплителей назвать "Мир стекловаты" :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siergio Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Узнавал на электроизолите, через почту, сказали обычную стеклоткань не продают, а продают только пропитанную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siergio Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Всем спасибо кто помогал, стеклоткань нашёл, цены копеечные... тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 Где в итоге вы ее купили? P.S. Как я не люблю такие вот посты, "у меня неведомая проблема...спасибо, разобрался сам". Ну в чем проблема написать КАК именно разобрался. Да еще и тему закрыли, пять баллов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти