bitch Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 а причем тут ветка автофорума?! :fuuu_19:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 Тема "Нужна помощь", а мысли о котэ мешают езде на мотоцикле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Серёг, как только он тебе залезет на живот, ты его тоже укуси, я думаю он задумается в следующий раз :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Серёг, как только он тебе залезет на живот, ты его тоже укуси, я думаю он задумается в следующий раз :rofl:/> Ооо ! А это мысль ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Вопрос по теме - открыл тут капот Рено Daster и обнаружил там на воздушном патрубке вот такие заглушенные "рога". Мы с ребятами думали-думали, ничего разумного не смогли придумать - кто-нибудь знает для чего они ? Может быть для какого-то последующего тюнинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти