Jump to content
Матрёшка

Рукопашка

Recommended Posts

Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь хорошего тренера по рукопашному бою? (В Сергиевом Посаде или в Хотьково)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь хорошего тренера по рукопашному бою? (В Сергиевом Посаде или в Хотьково)

​ Для того чтобы стать хорошим стритфайтером (уличным бойцом), Вам и любому другому сперва необходимо освоить так называемую базу любого контактного вида единоборств на весьма неплохом уровне. Сразу со смешанного стиля начинать не стоит. Для этого Вы можете попросить вашего парня выступить вашим спарринг- партнером в любом из имеющихся в нашем городе файтерских клубов. Он мог бы держать Вам пады, останавливать кровь и быть секундантом на ваших поединках. Это удобно знаете когда свой человек в углу!

Бытует мнение, что титулованные представители спортивных единоборств часто теряются в экстремальной обстановке уличного боя... Скажу вам что это не совсем так! Несмотря на то что для того что бы побеждать в стычках на улице зачастую хватает одного коронного удара или одного единственного приема, хорошая базовая подготовка именно контактной школы необходима. Кроме того, без кача не получится стать настоящим стритфайтером. Начать можете с этого, как делают американцы например. Ну а так же если эти навыки Вам действительно необходимы, можете заниматься в тире. Травматическое оружие очень серьезная вещь. Думаю что после этого у вас появится реальная перспектива контрактной службы в армии!

Я лично имел возможность быть свидетелем как один доморощенный ниндзя преподавал советы для действий в реальной обстановке против нападающего на вас с ножом... Что бы не попасть к таким тренерам выдвигайтесь прямиком к как можно более квалифицированному мастеру таких видов как бокс, муай-тай (тайский бокс), джиу-джитсу (бразильское), самбо, кудо, кикбоксинг... отзанимайтесь хотя бы полгода, затем спросите совета именно у них, мастеров, к кому лучше перейти для индивидуальной подготовки к ожесточенным схваткам на подпольных уличных боях. Я не шучу.

post-2517-0-14933100-1358678652_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извиняюсь если не в тему, но интересный рассказ о настоящей руеопашке. Не дай бог конечно такое пережить.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Партнеры как мешки ведут себя идиоты. Нож держать не умеют. Клоуну повезло что не в рашке живет. В пробке на мкаде ему балду уже бы проломили клюшкой для гольфа.

Edited by Леха Николаев

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...