Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 Нет, повысим! Ха ! Asd0999 точно удивился ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 А вот и фотки тортик не пьющий Negative :)/> вид сверху на фонтан, где обязательно, по традиции, надо искупаться. столы ломятся от людей и еды сидят на лекциях тут битрейн уже крутится Что значит крутиться, они парились с нами в бане там, а не крутились, следовательно первые повысят :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 А вот и фотки тортик не пьющий Negative :)/> вид сверху на фонтан, где обязательно, по традиции, надо искупаться. столы ломятся от людей и еды сидят на лекциях Что значит крутиться, они парились с нами в бане там, а не крутились, следовательно первые повысят :)/> пока вы парились они меняли отс на битрейн у меня на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 Ну поменяли ничего страшного, поменяем обратно ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 не слушаете доджа, не бережёте печень судя по фоткам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 не бережёте печень судя по фоткам)) Это был неотъемлемый атрибут неформального общения и это было прекрасно. :-) Организаторы постарались. 400 мужиков со всей России. Было о чём поговорить. Не знаю где ещё такое встретить - если только в ГосДуме или в Совете Федерации, но там атмосфера не та. :-) Ребята из Владивостока мне столько рассказали про автомобили ... вы бы не поверили, перескажи я вам всё что узнал из первых рук :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2014 Это будет в следующем году, в этом только слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти