Александр Запольских Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 НЕ СТАВЬТЕ более одного антивирусаЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тому долбоебу установившему ДрВеб поверх НОДа особый привет, на кошках детка тренируйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 Александр, Вам не кажется что несколько некорректно отзываться о клиентах как о долбаебах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 А говорил он не о клиентах может. Быть может ктото приходил по вызову и сделал зло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2012 Александр, Вам не кажется что несколько некорректно отзываться о клиентах как о долбаебах? Это не о клиентах, клиент может быть неопытен, а "мастера", делающего подобное, никак иначе как долбоебом назвать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2012 А где можно заказать клавиатуру на ноут Acer Aspire 3680 и сколько она будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2012 24$ http://www.ebay.com.au/itm/New-Keyboard-Acer-Aspire-3680-5000-5020-5040-5050-5540-5550-5560-Series-/180850909705?pt=PCA_Mice_Trackballs&hash=item2a1b8de209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2012 24$ http://www.ebay.com.au/itm/New-Keyboard-Acer-Aspire-3680-5000-5020-5040-5050-5540-5550-5560-Series-/180850909705?pt=PCA_Mice_Trackballs&hash=item2a1b8de209 Спасибо!Только вот не пойму как её заказать то там?:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) А где можно заказать клавиатуру на ноут Acer Aspire 3680 и сколько она будет стоить? здесь и здесь Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Есть предложение!!!Установить винду на ноуте Acer Aspire 3680,он настолько старый что тратить кучу денег на него жалко,так что если есть желающие заняться за пиво или не очень дорого пишите в личку или icq 586210377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 подключи usb-клавиатуру и работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 подключи usb-клавиатуру и работай По сути так он и работал,но ща проблема в другом уже :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) это он о партизане. Да он может кому угодно это писать, мастеров "по вызову" в Хотьково я лично знаю больше пяти, а может он и сам с собой общается. Меня вы в таких вещах никогда не уличите, потому что я никогда не использую Др.Веб - это раз, не ставлю два антивируса - два, а в-третьих я уже писал что в свой адрес такой грубости не прощаю(и сам себе не позволяю). Я уже говорил и ещё раз повторю - есть ко мне претензия, кто-то не доволен, кому-то я там чем-то мешаю - номер мой не секрет ни для кого. Встречусь в любое время. Тем более с Арго. Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 во блин конкуренция до чего довела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 во блин конкуренция до чего довела. Никогда не позволял себе таких вещей. Увольте. Кричать что кто-то, простите, долбоёб.. это низко в-принципе. Конкуренция не проблема , если ты делаешь хорошо) И срать кому-то на голову на форуме - слабая позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Додж как обычно отличился. Подставил топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Додж как обычно отличился. Подставил топикстартера. Топикстартер сам себя поставил написав такое. Инженеру, коим он себя наверняка считает, а тем более отцу двоих маленьких детей, следовало бы вести диалог в более культурной форме. Пример плохой показывает в конце-концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Додж как обычно отличился. Подставил топикстартера. сдается мне, что и его когда-нибудь подставят. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти