Nikolay Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 Есть в Хотьково увлекающиеся настольными играми? Сам я увлёкся настолками около года назад и уже накопил неплохую коллекцию. Может кто слышал про такие игры как "Ужас Аркхэма", "Ярость Дракулы", "Маленький Мир" - очень крутые стратегические игры. В скором времени планирую приобрести "StarCraft" и "Игру престолов". В Посаде в Молодёжном центре "Романтик" я провожу игротеки каждую неделю. В Романтике есть своя небольшая коллекция игр и я часто приношу собственные игры. У нас есть такие мировые хиты как "Акивити", "Монополия", "Клуэдо" и много других игр. Хотелось бы развить это направление, всегда интересно поиграть в большой компании. Поэтому приглашаю всех желающих на наши игротеки. Ближайшие игротеки: 16 февраля с 15:00 до 20:00 17 февраля с 15:00 до 20:00 25 февраля с 12:00 до 20:00 Так же расписание игротек и информацию о играх можно узнать на сайте http://romantiksp.narod.ru/ и в группе вконтакте http://vk.com/club32026421. Стоимость игротеки 50 р. На эти деньги мы поим вас чаем. Адрес Романтика: Звёздочка, ул. Железнодорожная, д. 42, подвальное помещение. Можно собраться и в Хотьково, если есть подходящее помещение. С удовольствием приду со своими играми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 "Активити" - реально крутая игра. А такая у вас есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted February 15, 2012 Author Report Share Posted February 15, 2012 (edited) Активити хорошая игра, но лично я поклонник стратегий, таких как "Ужас Аркхэма", "Ярость Дракулы", "Маленький Мир". Очень интересная игра "Шакал", про поиски сокровищ на острове и борьбу за них с другими командами пиратов. Зависали на ней по 4 часа, хотя без заморочек можно за час партию сыграть. Про осла в игру не играл) Пока такой нет в наличии. Edited February 15, 2012 by Nikolay Link to comment Share on other sites More sharing options...
palcheh Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 классно ) хотел бы попробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scapty Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 Я вот люблю настольные игры. Но не представляю, где их можно купить что в Посаде, что в Хотьково. Может кто подскажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted February 16, 2012 Author Report Share Posted February 16, 2012 Scapty, в Посаде в Семье можно купить - в книжном отделе на 2-м этаже и в отделах игрушек на 1-ом и на 2-ом этажах. Так же настолки есть в магазине игрушек рядом с авто вокзалом (не помню как он называется). Я игры покупаю в Москве в магазине Мосигра http://www.mosigra.ru/. Могу для вас привезти игру оттуда, когда в следующий раз поеду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scapty Posted February 17, 2012 Report Share Posted February 17, 2012 Всем спасибо! Nikolay, заехала в мосигру на Курской сегодня (рядом учусь, очень удобно) - там офигенно. Ребята отзывчивые, и покажут, и расскажут, и сыграют - было здорово. Все что понравилось на сайте - было в магазине. Большое спасибо. Теперь если Вам будет нужно что-то - вы пишите, мне по пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted February 20, 2012 Author Report Share Posted February 20, 2012 25-го февраля в Романтике будет большая игротека. Притащу туда все свои игры, в итоге будет выбор более чем из 20 игр. В том числе будет 5 базовых колод одной из самых известных коллекционных карточных игр (ККИ) - Magic The Gathering (MTG). Проведём пробный турнир и, возможно, сделаем эти турниры регулярными. Начало в 12:00. Scapty, да, в Мосигре неплохие ребята работают) Что приобрели, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted March 6, 2012 Author Report Share Posted March 6, 2012 9 марта очередная большая игротека в Романтике. Играем с 12:00 до 20:00. Будет более 20 игр, в том числе MTG, Метро 2033 и многие другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted March 29, 2012 Author Report Share Posted March 29, 2012 В Посаде в библиотеке Горловского проводятся турниры по коллекционной карточной игре (ККИ) Берсерк. Кто играл в третьих героев, легко поймёт суть игры. Карты-это ваши воины. Каждую игру вы формируете своё войско из вашей колоды по определённым правилам. Далее задача уничтожить войско противника. Каждый год выходят новые выпуски карт. Постоянно обновляется и развивается механика игры. В продаже есть готовые сбалансированные колоды для игроков разного уровня. Профессиональные игроки сами формируют свои колоды. Ближайшая игра в воскресенье 1-го апреля в 16:00. Все заинтересовавшиеся смогут получить в подарок колоду начального уровня. Странички вконакте: http://vk.com/club35680141 http://vk.com/event37170882 Часто игры проходят вечером и затягиваются допоздна. Возникают проблемы с тем, чтобы уехать в Хотьково. Хотелось бы найти единомышленников с машиной, чтоб вместе после игр домой возвращаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted October 19, 2012 Author Report Share Posted October 19, 2012 В Посаде в Романтике с сентября вновь возобновились игротеки. Играем каждую неделю. Появилось несколько новых игр, в том числе настольная Игра Престолов по книгам Джорджа Мартина. Игра мега крутая! Если есть желание попробовать, приходите) Ближайшая игротека в субботу 20 октября, начало в 17:00. Адрес: Посад, Звёздочка, Железнодорожная 42 (недалеко от Салюта, дом за универмагом Круста), подвальное помещение МЦ Романтик. http://vk.com/club32026421 http://vk.com/event44349099 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted July 24, 2013 Author Report Share Posted July 24, 2013 В Молодёжном центре "Романтик" в Сергиевом Посаде с августа месяца начинается новый сезон игротек. В нашей коллекции более 45 настольных игр. Среди них: - проверенные временем мировые хиты - Колонизаторы, Каркассон, Доминион, Монополия и др; - игры для больших компаний - Активити, Элиас, Крокодил и др; - сложные многоходовые военные и экономические стратегии - Цивилизация, Игра Престолов, Агрикола и др; - простые и быстрые карточные игры - Свинтус, Тайное послание, Медвед и др. И ещё множество других игр разной тематики, отечественных и зарубежных издателей. Есть игры рассчитанные на детей, а есть те, в которых детям будет очень сложно разобраться. Но большая часть доступна и интересна всем возрастам. Так что приглашаю всех желающих от 10 лет и старше к нам на игротеки. Ближайшая игротека пройдёт в воскресенье 28-го июля, начало в 14:00. Далее игротеки будут проходить каждую неделю по четвергам и пятницам, а так же 2-3 раза в месяц по воскресеньям. Наш адрес: Звёздочка, Железнодорожная, 42, подвальное помещение. P.S. Игротеки бесплатны) P.P.S. Ссылку на страничку VK смотрите выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted October 6, 2015 Author Report Share Posted October 6, 2015 Есть желающие поиграть в настолки? Лично я поклонник сложных многоходовых стратегий: Игра Престолов - по книге (по-моему лучшая игра в моей коллекции), Цивилизация - по компьютерной игре, Терра Мистика - множество рас со своими особенностями, строительство городов, конкуренция за ресурсы, Летопись - жизнь и смерть в европейской деревушке. Есть несколько отличных дуэльных игр: Krosmaster. Arena - очень красивая игра с миниатюрами. Сражение двух отрядов Memoir'44 - сражения Второй Мировой Battles of Westeros - сражения описанные в книге Игра престолов Септикон - конкуренция космических ресурсодобывающих станций. Есть несколько мировых хитов, завоевавших популярность благодаря простым правилам и увлекательной механики: Каркассон - составление игрового поля в процессе игры Колонизаторы - строительство поселений, конкуренция за ресурсы Ticket to Ride - строительство железных дорог по всей Европе Доминион - карточная, колодостроительная Есть РПГ "Descent" - игра с миниатюрами. Отважные герои сражаются с приспешниками тёмного Властелина. Зомбомочилово "Зомбицид" - убей гору зомби и выполни задание. Игра на выживание на острове - Робинзон Крузо Очень атмосферная кооперативная игра " Ужас Аркхема" с тремя допами. И ещё куча игр. Все эти игры есть у меня в наличии. Можно собраться поиграть в библиотеке на Туре (я договорюсь). Можете предложить свои варианты для сбора. Оптимальное количество игроков в большинстве игр (кроме дуэльных, конечно) 4-6 человек. Редко получается найти компанию на хорошую игру, пишите кому интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радистка Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 (edited) Есть желающие поиграть в настолки?...Оптимальное количество игроков в большинстве игр (кроме дуэльных, конечно) 4-6 человек. Редко получается найти компанию на хорошую игру, пишите кому интересно. В Хотьково уже есть любители настолок))) Вот из ок: Приглашаю на игротеку современных настольных игр! График работы : понедельник и четверг с 17 ч. до 18ч. С октября с 17 ч. до 19 ч. Первый игровой вечер состоится 14 сентября в 17 часов. Ждем всех от 7 лет и старше !!! Это ее страница: http://ok.ru/profile/553734548053 Есения Вечерами играют старшие) Edited October 7, 2015 by Радистка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Запольских Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 (edited) Я б в Манчкин поиграл ибо умею и в Зомбицид, но не умею. Edited October 7, 2015 by Александр Запольских Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 В Хотьково уже есть любители настолок))) Вечерами играют старшие) Вы были на этих игротеках? Во что играют? Я б в Манчкин поиграл ибо умею и в Зомбицид, но не умею. Сыграем. Надо ещё народа найти. Я напишу, когда будем играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радистка Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Вы были на этих игротеках? Во что играют? Сыграем. Надо ещё народа найти. Я напишу, когда будем играть. Вы были на этих игротеках? Во что играют? Сыграем. Надо ещё народа найти. Я напишу, когда будем играть. нет, я не была. С Есенией в мафию в клубе в Посаде играем. Знаю, что она ездила в посадский клуб настольных игр, теперь и у нас в городе организовали. ,копирую из ОК: 18.09. Состоялся первый игровой вечер с 19 до 23 ч. 16+ Спасибо всем , кто пришел поиграть и ждем всех в следующую пятницу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 нет, я не была. С Есенией в мафию в клубе в Посаде играем. Знаю, что она ездила в посадский клуб настольных игр, теперь и у нас в городе организовали. Спасибо за информацию. Попробую с ними скооперироваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now