Перейти к контенту

Срочно! Быть или не быть Хотьковскому экономико- правовому техникуму?!

Геннадий

Устраивает ли Вас работа администрации техникума?  

18 голосов

1. 1. Устраивает ли Вас работа администрации техникума?

Recommended Posts

В 15.02.2012 в 17:04, Цветочек сказал:

Ну раз Вы так все знаете, так подтвердите свои слова. Сказали А, говорите и Б. Будет интересно послушать!!!!!!

ПРоект бюджета на 2012 год

В проекте бюджета района колледж и не упомянут как получатель, федеральные власти про столовую и не узнают.

Изменено пользователем ZZZ...

В 15.02.2012 в 16:58, Цветочек сказал:

Ну раз Вы так все знаете, так подтвердите свои слова. Сказали А, говорите и Б. Будет интересно послушать!!!!!!

это вы мне?

вы что серьезно ждете от меня опровержения ваших сплетен вы что же серьезно полагаете что я буду исправлять эти ваши нелепости ахаха

много хотите красноречивый лютик

и не бейтесь за продолжение. дискуссию с вами я продолжать не имею возможности дел много слишком жаль терять время и отвлекаться на бездарные провокации

говорите Правду, "у кого Правда тот и сильнее" (Брат 2)

p.s.

навязчивая реклама - дерьмо

Изменено пользователем уРА

Цветочек, благодарю за поддержку и истину! Я, как и Геннадий, положусь на Промысел Божий! Господь всё расставит на свои места!

Господь Всемогущий прости врагов наших и наставь их на путь истинный. Господи, помилуй!!!!!! Друзья, верьте в хорошее, а если очень сильно верить, то все обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!rolleyes.gif

• Like 1

ну вот и бога сюда приплели. Я на самом деле бы взялся за столовую, только бы узнать, на какой основе там все, а так и ИП, и медкнижки есть, и санэпидем пройду, да и команда есть хорошая, я готов помочь колледжу, но только тогда, когда там хотя бы пару человек будет с головой.

Ну а так весь ваш пи.деж про семейство макаровых и тд, делу не поможет, надо действовать, показывайте свои лица, поднимайте попкы со стульев, и вперед бороться, воевать)

Изменено пользователем Sprite
  • Like 3

О! Снова нервный срыв, как в теме про магазины. Пора отключать возможность удаления\редактирования постов, а то скандалы пропадают.

без скандалов грустно, ну а пока из новостей, комиссия прошла, директор обещает столовую, и что якобы уже нашла того кто будет ей заниматься(вранье), из техникума впервые за 10 лет вывозят хлам и мусор из актового зала,

Как бы то ни было, появилась отличная столовая, от предпринимателя который работает в школах. Все стало очень дешево и довольно вкусно, по крайней мере сравнить если с прошлыми поварами то разница видно очееень сильно, например раньше был чай из какой то помойки ужасный, безвкусный, несладкий 5 рублей, теперь чудесный час липтон, ахмад, сладкий и вкусный 2рубля. Раньше сосиска в тесте из ацтойного теста в котором попадались волосы+ дешевая сосиска внутри с соевым соусом 40рублей, а сейчас мягкое тесто, хорошие качественные сосиски, как дома выпечка) и все это за 20 рублей.

Ну еще там куча всего, зайдите и сами посмотрите)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...