BoogieWomen Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Я вам больше скажу, в каждом городе он, слава богу, не один. Но таких участковых, кого бы личный шофер катал, нет в нашем районе, ручаюсь. Изменено 30 Января 2012 пользователем BoogieWomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Это точно,у них на отдел то не хватает машин,водителей а тут ещё кто-то даст каждому участковому по машине с водилой,это просто абсурд! Изменено 30 Января 2012 пользователем Nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2012 Человек наверно имел ввиду каких нибудь гастриков или таксоров, которые якобы на халяву оказывают услуги своим защитникам. Кстати я сегодня видел корешок за январь полицейского из Москвы и сравнивал его с прошлогодним, если интересно кому попробую завтра выложить инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Это точно,у них на отдел то не хватает машин,водителей а тут ещё кто-то даст каждому участковому по машине с водилой,это просто абсурд! скажу по секрету - у нас участковых не хватает - ибо неблагодарная эта работа, а попав на эту должность, так просто с нее не спрыгнуть, только через увольнение или статью. Изменено 30 Января 2012 пользователем bitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2012 ТЫСЯЧИ 3 4 ОФИЦИАЛЬНО.но на 100% не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2012 В районе у нас несколько городов, в каждом городе свой участковый.Что непонятного? Вообще-то это был не вопрос о количестве участковых. Это и так всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Смешно, а я знаю только одного. А сколько участковых всего по району?... Я так думаю - не "золотая жила", а "золотые руки". (Не хочу обидеть порядочных работников структуры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти