Сонин Сергей Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 обсуждение возможности "Wake On Lan" вроде этим можно пользоваться и через интернет, а пробуждение без повода, все пакеты имеют в теле FFFFFF и мак адрес? я а этом деле не силён, объясните мне что к чему. 3. Если же удаленный компьютер находится в некоторой сети, доступ к которой осуществляется из Интернета через NAT, то в этом случае ip_addr будет равен внешнему IP адресу роутера, а в NAT роутера прописывается IP адрес для бродкаста внутри локальной сети для порта 9 протокола UDP. При этом можно изменить внешний порт роутера на другой. Например, так: © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 вроде этим можно пользоваться и через интернет, а пробуждение без повода, все пакеты имеют в теле FFFFFF и мак адрес? я а этом деле не силён, объясните мне что к чему. Пробуждение без повода после проявления любой активности, например бродкаст запрос. Выдержки из руководства не понял, дайте полный линк. И вообще, какая у вас задача? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонин Сергей Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Хотелось-бы включать свой компьютер из другого здания. ссылка http://www.relvarsoft.com/woncli.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Не получится, только из соседнего дома или подъезда - в пределах вашего сегмента сети. Либо он будет включаться постоянно, не только по вашему запросу, а по любому пакету любого кто к нему обратится, то есть скорее всего будет работать не выключаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Хотелось-бы включать свой компьютер из другого здания. ссылка http://www.relvarsoft.com/woncli.html По всей видимости нужно пробовать третий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Третий будет работать. Но нужен роутер и должен быть подключен реальный айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонин Сергей Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 спасибо господа, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти