noname Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Конечно. 44 тысячи - это 2 вечера всего посидеть поиграть. Если покупать каждый танк и конкретно на нем играть зарабатывая опыт только на нем, это только ко второму пришествию Христа доберешься до 10 левела PS Оставь ник, можем взводом покататься. А разве смысл игры пошустрее добраться до 10 левла? Мне кажется игра сбалансированна так, что на каждом уровне есть свои интересные машины, на которых очень приятно играется. Конечно я может быть так говорю, потому что сам до 10 не добрался, но честно говоря нет такого стремления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Я вижу смысл игры в наличии топ-техники в ангаре. Разница все таки есть или ты катаешься на АМХ 1375 или на Батчате. Чем выше уровень, тем я считаю играть интереснее. Но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 на любом уровне есть фановые танки, главное их "раскусить". После 10 - 9 лвлов прикольно покататься в "песочнице" и отдохнуть от топовых уровней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 улыбнуло ). Кто не в теме, для того это страшная зоологическая история какаято ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Ребята. Кто в каком клане то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 XOTK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 а как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Скажи свой ник. Добавлю в контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 ну ты крут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 а как найти? http://worldoftanks.ru/community/clans/55192-XOTK/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 спасибо. Отправил командиру сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CHiSTiY Опубликовано 22 Октября 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Захват базы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Я крутой танкист. Всех засветил, шестерых уложил (включая тяжей), остальных ранил. И это на среднем танке ! То ли ещё будет когда у меня появится тяжёлый. :-) Против меня даже втроём выходить бесполезно ! Точно вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 А как засвечивать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Изменено 24 Октября 2013 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти