kiselev Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 Подскажите пожалуйста где у нас в районе можно прошить x-box? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArleKino Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 Знаю в Посаде парень шьёт, береёт только дорого, дороже чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 да на посадском форуме несколько объявлений висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 В Москве прошил старую за 900р. Новая слим приставка там 1500. Если надо - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArleKino Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Не все боксы можно прошить, смотря какой привод. А вообще гугл в помощь! Вот допустим http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=74479 Изменено 10 Января 2012 пользователем Arlekino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 езжай на савеловский - там все шьют - полчаса и рубль по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Кто в теме, поясните, что нынче нужно покупать для x-box и какой из них собственно? Что такое чиповка, зачем ее делать и есть ли риски? Думаю купить, но не секу что куда и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArleKino Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня допустим слимка заглитченная, пашет нормуль (ТТТ), игры с внешнего жёсткого в стакане через FSD. Внутренний можно загнать любой 2.5 , он нужен для дополнений DLC и т.д Ну на фрибуте много чего есть, но один жирный минус - нельзя в ЛАЙВ. Мне вот лично на него плевать и детям тоже , к тому же он платный. Можно конечно было сидет на прошивке LT+3.0, но писанина новых дисков формата XGD3 тот ещё гемор + болванок ненапасёшься. Нужно как то попасть на x360-club.org. там на форуме много полезной инфы + очень хороший FAQ, но рега там закрытая пока, на крайняк могу дать инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти